みよしや シンボルロード店
みよしや シンボルロード店の代表写真9
みよしや シンボルロード店の代表写真10

みよしや シンボルロード店

からあげ店営業中

新年明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。新年早々にみよしやさんで新年会。とはいっても、旧友の多くは昨年この世を去ってしまい、一人で新年会です。宇都宮駅の近く...
    兜揚げが美味しい
    yu-b83godishさん
    かぶとあげで一杯。最高にうまいですね。絶妙な味付けが最高です。テレビの取材が来るのも納得できますよね。
    dmt********さん
    テレビでも放送されて、鶏肉の丸揚げがとても有名なお店です。とにかく美味しくて、リピートしてます。クリスマスには混みます。
    にじいろさん
    半身唐揚げがとても美味しかったです。ビールと一緒に食べたら最高でした。とても満足したのでまた行きたいです。
    かぶと揚げ美味しい!
    佐藤健さん
    へいへいここのお店はすごくボリュミーで学生さんには助かるよような感じがあります! ご飯の調節もできます!
    オピニオンさん
    家で食べるからあげとはかなり違うレベルのクオリティですので一度は食べてみて欲しいですね。お酒とも抜群ですよ。
    minnieさん
    美味しいご飯を食べることができます。paypay使えたかは覚えていませんが、キャッシュレスとても進んでいますね。
    asaさん
    宇都宮に越してきて1年経ってたんですが、テレビで見るまで有名なグルメって知らなかったです。普通に美味しい鳥の唐揚げでした。
    かなそたさん
    からあげは、とってもボリューミーで豪快でとても美味しいです!からあげ好きには、たまらないと思います!
    のんさん
    大きな半身の唐揚げはとてもジューシーでボリュームがあり美味しいです。薄衣がさくさくで味もいい!自分でほぐしながら食べると手間もありますが一段と美味しく感じます!
    かずさん
    お肉が豪快で美味しかったです。あじはもちろん、目でも楽しめて最高でした。お酒も種類が豊富で美味しかったです。
    xyz.25さん
    唐揚げがとてもジューシーでボリューミーでとっても美味しいです!熱々ですが、そのあつあつさがより美味しさを目立たせています!
    km7********さん
    やっぱりの唐揚げ美味い!カラッと揚げたてでジューシー火傷するほど美味いです。鳥刺しもめっちゃ美味いです😋
    一さん
    食べ応え抜群のかぶと揚げが人気なお店。女性は半分くらいの量がいい感じ。カラッとあがってビールによく合います
    元祖鶏のかぶと揚げのお店です
    mrh********さん
    唐揚げが急に食べたくなりふらっと寄りました。大当たり!とてもジューシーで美味しい唐揚げを食べれました!
    yuk********さん
    かぶと揚げを久しぶりに食べました!食べざかりの子どもが1人でまるごと食べてとても美味しいと喜んでいます。クリスマスは混雑間違いないと思いますので早めの予約が必須です。
    『Average★』にすると表示されにくくなるので『Good★★』にしてます 夕方に貸し切り状態。 かぶと揚げが有名みたいで小をオーダー。 今は中だけですとの事でまぁ中サイズで。 そん...