パン工房 エストヴィラージュ
パン工房 エストヴィラージュの代表写真9
パン工房 エストヴィラージュの代表写真10

パン工房 エストヴィラージュ

ベーカリー定休日

• こぢんまりとした雰囲気

• メニューの種類が豊富

• 手みやげに最適

クリームパンが美味しい
    食パン系が種類が多いです
    パンに長い髪の毛が入ってた…気持ち悪い
    こちらのクリームパンが食べたくて、和歌山市から買いに行きます。 パン生地が薄いから持つとちぎれそうです。
    どれも美味しい。メープルブレッドがおすすめ。
    さーちゃんさん
    パンの種類も多く行くはずたびにどのパンを購入するか迷います。外で少し食べる椅子があったりして食べたりできます。
    パン工房 エストヴィラージュのクチコミ写真1
    ごま食パン安くて、胡麻たっぷりでとても美味しいです。予約ベターかな
    以前から建物の存在は知っていたのですが、パン屋さんって知らなくておしゃれで、何やろ?って😅で、初めて寄らせてもらいました。とてもこじんまりとしててパンの種類も多く、あれもこれも気にな...
    kokoさん
    郡山の九条にあるおしゃれなパン屋さんです。パンもおしゃれな物が多く、定番のクリームパンやあんパンも美味しいですが、サンドイッチなども美味しいです。
    sak********さん
    とてもこじんまりとしたおしゃれなお店です。初めて行ったのですが思ったよりパンの種類が多いです。人気No.1のクリームパン買いました。めっちゃ柔らかい💦持てない😅カレーパンと食パンも...
    パン工房 エストヴィラージュのクチコミ写真1パン工房 エストヴィラージュのクチコミ写真2パン工房 エストヴィラージュのクチコミ写真3
    mi1********さん
    外観もとてもおしゃれなお店です。 パンもおしゃれで美味しいパンがいっぱいです。調理パンも充実していて、サンドイッチやホットドッグも美味しいです。
    パン工房 エストヴィラージュのクチコミ写真1
    ここの胡麻食パンが安くて最高に美味しいです。 予約必須かな。
    psl********さん
    可愛らしい店内に美味しそうなパンがたくさん並んでいました。どのパンも美味しそうで迷いました。クリームパンが美味しかったです。
    パン工房 エストヴィラージュのクチコミ写真1
    以前 知り合いに頂いたクリームパンが美味しかったので、お店を聞いたらここでした。とても美味しかったので 今回は家族に買いました。
    mas********さん
    こちらのクリームパンには、衝撃を受けました。 パンの生地が薄くてクリームがたっぷり。 持ったら、ふわふわでトングでは崩れてしまう。 私が今まで食べた中で1番だと思う。
    xzy********さん
    こじんまりとしていますが、アットホームな感じで、雰囲気いいです。無料でコーヒーのサービスもあります。
    クリームパンが、自家製クリームということで、とっても美味しいです。
    パン工房 エストヴィラージュのクチコミ写真1
    こじんまりしてるけど種類は豊富。コーヒーが1杯もらえました。駐車場は出にくい。店員さんも愛想がいい。
    お手頃な値段で美味しいパンが食べられます! お店はこじんまりとしてますが、イートインのスペースがあるみたいです。
    パン工房 エストヴィラージュのクチコミ写真1
    建物の外観が目立っていてかわいいです~