おむすびきゅうさん
おむすびきゅうさんの代表写真1
おむすびきゅうさんの代表写真2
おむすびきゅうさんの代表写真3
おむすびきゅうさんの代表写真4
おむすびきゅうさんの代表写真5
おむすびきゅうさんの代表写真6
おむすびきゅうさんの代表写真7
おむすびきゅうさんの代表写真8
おむすびきゅうさんの代表写真9
おむすびきゅうさんの代表写真10

おむすびきゅうさん

弁当屋営業中

• こだわりの食材

• 接客が良い

明るいお店でした
    とても丁寧な接客で、少し待ちましたが、気分よく帰ることができました。
    イートインスペースがあるのがうれしいですね。 1人でも入りやすい空間です。
    美味しい
    美味しい
    気になってて、初訪問しました。テイクアウトや店内でも食べれて良きです。
    おむすびきゅうさんのクチコミ写真1
    注文してから握っていただけるので作りたてを買えるので嬉しいです。お惣菜も売っていて見てると欲しくなります😊
    ふっくらしたお米を程よくにぎったおむすび!具材と海苔もピッタリ合わさってとても美味しいです!

お米が美味しいです
    東区北13条エリア。 前回訪問時に良いところと悪いところが非常に気になりまして、たまたまかと思い再訪問しました。 朝10時まで玉子焼きがサービス、おむすびのサイズアップ1.25倍無料...
    おむすびきゅうさんのクチコミ写真1おむすびきゅうさんのクチコミ写真2おむすびきゅうさんのクチコミ写真3おむすびきゅうさんのクチコミ写真4おむすびきゅうさんのクチコミ写真5おむすびきゅうさんのクチコミ写真6
    やっぱりお米美味しい
    地下鉄東豊線北13条駅から徒歩10分ほどにある、おむすびきゅうさん🍙 大正9年創業、札米さんと隣接した直営のおむすび屋さんです✨ 注文してから握ってくれるので、出来立てのおむすびを...
    あおむしさん
    お昼時行ったらかなり混んでました。 おにぎりに待ち時間数十分はなかなか。 しかし待つだけの甲斐があります! お米がおいしい!大きめにするのも無料でした。...
    お米屋さんが営むおにぎり屋さんです。 以前ライスボールプレイヤーと名乗る方が握られてましたが今もいらっしゃるんでしょうか? おにぎりの他ちょっとしたお惣菜と大福、団子などを扱ってます。...
    おコメの美味しい季節がやってきました! おむすびきゅうさんです。 駐車場あるし、イートイン出来るしなにかと穴場。 ついついあれやこれやと頼んでしまうとちょっとしたランチ並みのお値段に...
    お隣にある大正9年から続く北海道札幌市の米屋、「札米」の直営のおむすび屋さん🍙 北13条東駅から徒歩10分ほどです🚶‍♂️ 注文してから握ってくださるので少し時間がかかるのですが...
    こっしーさん
    おにぎり(たぬき)ときんぴらごぼうが絶品です。 店内はこじんまりなので、昼は結構混み合っている事が多い。
    塩むすびが美味しいです。 おにぎり大き目にしてもらえます。
    素朴な感じの中に本格的なこだわりがある
    ttkz8181さん
    ご飯が美味しいのはもちろん、具の量のバランスがよいので、一つではなくふたつくらい食べられた方が、ここのよさを実感できると思います。