ビクトリーカフェ 上本町店
ビクトリーカフェ 上本町店の代表写真10

ビクトリーカフェ 上本町店

カフェ・喫茶営業時間外

b50********さん
    30年近く魅了されています。エッグ系のサンドイッチが最高に美味しい😋。高校の時は、鹿児島西駅の西口側にあり、朝よく通っていました。現在、私は福岡在住ですが、福岡の北九州市にも数年前ま...
    ビクトリーカフェ 上本町店のクチコミ写真1ビクトリーカフェ 上本町店のクチコミ写真2ビクトリーカフェ 上本町店のクチコミ写真3ビクトリーカフェ 上本町店のクチコミ写真4ビクトリーカフェ 上本町店のクチコミ写真5ビクトリーカフェ 上本町店のクチコミ写真6
    とにかくサンドウィッチが美味しすぎます!!! いちごサンドとカツサンドがおすすめです デザート系もおかず系もあって、種類豊富なので色んな味を試してみてください!
    たてもは古いです。 駐車場は屋根付きなので雨でも大丈夫 昔からあるお店フルーツサンドが美味しい
    ビクトリーカフェ 上本町店のクチコミ写真1
    個人的には一番好きなサンドウィッチ屋さんです。以前旅行でたまたま入って朝食としていただきました。その時の美味しさが忘れられず、今回はここ目当てで鹿児島まで行きました。
    店内きれいで、値段も手頃でとても美味しい。
    フルーツサンド🍎350円🍓 サンドイッチの種類も豊富で、イートインスペースもあり、セットでポテト🍟などもある😃
    シーモンssさん
    角にお店があって、車だと入りにくいですが、駐車場はあります。 サンドイッチの種類が多く、店内も席があるので、イートイン、持ち帰りともに大活躍です。
    なにげに好きなサンドイッチやさんです。なんでも美味しい!
    出来立て美味しい
    もりのくまだんごさん
    たくさんの種類のサンドイッチがお手頃価格で購入できます。海老カツ、トンカツがおススメです。朝も早くからしているので有り難いです。
    HALさん
    サンドイッチといえばここって感じでついつい買いに行ってしまいます。 フルーツサンドが好きでよく買いに行きます。
    tu2********さん
    昔からあるサンドイッチ屋。もちろん店内で飲食したこともあるしテイクアウトしたこともあります。おいしいですね
    すばしっ子さん
    色んなサンドイッチがあり、どれを食べようか迷ってしまいます。ご飯系と、デザート系がありますが、どちらもハズレなく美味しいです。
    ないきさん
    ここのサンドウィッチはかなりオススメです。昔からあるサンドウィッチ屋さんで、学生の頃からお世話になってます。
    チャンチャンコさん
    ポテトが好きで来た時は必ずオーダーしています‼︎ここのポテトは細切りでサクサクとした食感がとても好きでクセになります‼︎
    かほこさん
    40年程前からある、元祖サンドウィッチ屋さんです。メンチカツやコロッケも好きですが、フルーツサンドがクリームたっぷりで、美味しいです。
    Rikoさん
    昔ながらのサンドイッチカフェです。店内飲食はしたことないですが!昔からある有名なサンドイッチ屋さんです!美味しいです♪
    サンドイッチの種類が豊富で迷ってしまいます。パンがふわふわで何個でもねいけます!
    oxalis7さん
    10号線にあるのでアクセスが良く良く利用しています!サンドイッチは食事系も甘い系も種類豊富で、他にもポテトやチキンやホットドッグも売っています。一つ気を付けるべき点は、この店のInst...
    cosmeeeさん
    具沢山でパンが柔らかくて美味しいです。レタスはシャキシャキで新鮮で食べ応えもありまた利用したいと思います。