生麺専門鎌倉パスタ イーアスつくば店
生麺専門鎌倉パスタ イーアスつくば店の代表写真9
生麺専門鎌倉パスタ イーアスつくば店の代表写真10

生麺専門鎌倉パスタ イーアスつくば店

パスタ料理店営業時間外

連休で混んでいましたが丁寧な接客でした。お店の雰囲気も良かったです。
    生麺専門鎌倉パスタ イーアスつくば店のクチコミ写真1生麺専門鎌倉パスタ イーアスつくば店のクチコミ写真2
    おしゃれで店内はテーブルが沢山ありました!パスタのメニューもいっぱいあって決めるのに悩みます(ー"ー )味はもちろんのことめちゃくちゃ美味しいですよ‪ෆ‪.*・゚
    spu********さん
    注文から提供までの時間が、10分くらいでとても早かったです。また、スタッフの皆さんが感じがよく、接客も丁寧で良かったです。 料理も美味しかったけど、サラダやパスタの量が以前より減って...
    あさきさん
    美味しいのですが もう少し単価が安いと嬉しいですね。
    美味しかった!
    Sunriseさん
    店内が広く、のんびり過ごすことができました。パスタは麺を選ぶことができ、モチモチで美味しかったです。
    ns1********さん
    お店の予約(席のみ)ができて、スムーズに食事ができてよかったです。子供がいるとどうしても待つことが難しくなってしまうので助かります。また、メニューがお店に行ってから選べるので、自分の食...
    もふもふさん
    他の店舗よりも店内が広くおしゃれでした。パンの食べ放題では無くて、ピザ食べ放題も嬉しく、焼きたてはとても美味しかったです。予約して行くと席も確保されていて予定がある身としては助かりまし...
    🙆🏻‍♂️
    ランチタイムギリギリでしたが、店内は 程よく混んでいて 落ち着いた雰囲気の中 食事が出来ました。ありがとうございます!
    にゃんこいさん
    どこにでもあるチェーン店、店内や盛り付け方はおしゃれです。一口残ってるのにお皿下げられたのはちょっと悲しかったです。(言えなかった自分も悪いですが)
    YUMIKOさん
    ネットで予約してたので名前と時間を伝えたら直ぐに席を案内してくれてとても接客の対応も良く食事も美味しく頂いてきました
    スタッフさんの対応が丁寧です!パスタも美味しい!

ほうれん草とタコのクリームパスタ ランチセットが4種類、パスタの種類も10種位ある。価格帯も1000円から1500円。内装も落ち着いた雰囲気でゆったりできます!
    グミさん
    イーアスの中に入ってるパスタ屋さんです。土日は混んでいますが 平日はわりかし空いています。 パスタが美味しいです。
    gzv********さん
    PayPay席の予約の確認を電話したら、予約入って無いと?言われて、折り返し電話有り、間違えて入ってましたと! 会計時に、画面見せるのか?と聞いたら、見せずに大丈夫ですと言われたのに、...
    mayu mayuさん
    イーアスつくばの1階にある生麺専門の鎌倉パスタです。いろいろな種類のパスタがあります。お昼時は行列している時もあるようです
    店員さんの感じが良くてパスタも美味しかったです。
    fou********さん
    平日ランチに来店しました。混んでいたので、注文してからメインが届くまでかなり時間がかかりました。パスタはとても美味しかったです。しかし店員さんがウロウロ歩き回っているのが気になり、ゆっ...
    kixlさん
    店はきれいですし、店員も親切です。他の店舗の麺と比べて、この店の麺はコシが軟らかいです。また、イーアスのゴールドカードやダイヤモンドカードを持っていれば、ピザが1枚無料でもらえます。