鶏唐家高田店

鶏唐家高田店

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

三日月さん
    会社の近所なので、ランチでよく利用させていただいてます。ボリュームたっぷりで、男性でも満足な量です。
    甘さん
    店内は席数が結構あります。ランチで利用しましたが、家族でも来やすく、お手頃でお腹いっぱいいただけます。
    yu-b83godishさん
    マジで旨いですね。近くにあったら車を置いていってビール飲めるのに。唐揚げ好きなら満足するお店間違いなしですね。
    asitanojoujoujouさん
    この店は最高すぎます!ほんとにありがとうございます!最高すぎます!最高すぎます!最高すぎます!最高すぎ
    run********さん
    幹線道路沿い 駐車場も広く行きやすいですね。 昼はランチもやっているので・・・ また行きたいと思います
    kny********さん
    これは長野市にあるとってもおいしいから揚げなどを中心に作っているお店になります。メニューが豊富ですごくおいしいです。
    不思議な雰囲気だった。
    maa********さん
    唐揚げを持ち帰りました。唐揚げが14個も入って1080円!安いしサクサクの衣でとても美味しかったです。唐揚げが食べたくなったらまた利用します!
    手軽で美味しいからお気に入りです。
    mさん
    ランチで利用しました。いろいろな種類の唐揚げがあり悩みます。お手頃な価格とボリュームのある唐揚げでおいしいです!
    kk1513さん
    唐揚げが美味しい居酒屋さんです。入ると唐揚げのいい匂いがして、とても食欲をそそられます。コロナ対策もばっちりです。
    ランチに行きましたがとっても混んで賑わってます。 日替りは油淋鶏と半ラーメンで¥880- テイクアウトもあります。
    鶏唐家高田店のクチコミ写真1鶏唐家高田店のクチコミ写真2
    幼児にはありがたいキッズスペースがあり お昼はママ会で! 夜は家族とお酒を飲みながら遊んでいてもらえるのでとてもありがたいです♡
    ガン助さん
    ランチタイムに家族と一緒に行きました。唐揚げカリカリでとっても美味しかったです。また行きたいと思いました。
    安価でボリュームある定食が食べれる
    cjg********さん
    ランチタイムに伺いました。 本日のランチメニューの四川風チキン南蛮と唐揚げセットを食べました。 ボリュームが凄くて大満足でした。
    bor********さん
    お願いしていたことが通っておらず、さんざんでした。ちゃんとお店の方が確認してくださらないんだなと悲しくなりました。冷めたテイクアウトも美味しくないねと皆残して困りました。
    えりーさん
    唐揚げがかりかりでとってもおいしい❤️キッズスペースがあるので、子供が飽きずに遊んでくれて大人もゆっくり食事できるのでとてもおすすめです。毎週でもいきたい♪
    上杉 謙信さん
    オープンしてすぐに話題になった、人気の唐揚げ専門店のお店です。 美味しくてボリュームのある、ここの唐揚げ定食が大好きです♪
    stblvさん
    ジューシーで美味しくボリュームたっぷりな鶏唐定食が大好きです!ドリンクバーやスープバー、キッズメニューもあるので、よく家族で利用させて頂いています!