桃源花 泉店

ラーメン店営業中

• 清潔感がある

担々麺が名物メニューです🍜
    桃源花 泉店のクチコミ写真1桃源花 泉店のクチコミ写真2
    駐車場も多くて待ち合いスペースも広くて行きやすいお店です。
    桃源花 泉店のクチコミ写真1
    いつも、提供が早くて、美味しいです。
    にぎやかで良かったです
    休日はお昼を過ぎてもめちゃめちゃ混んでます!
    久々に来ました🍜 餃子はメルマガサービスで頂きました🥟
    桃源花 泉店のクチコミ写真1桃源花 泉店のクチコミ写真2桃源花 泉店のクチコミ写真3桃源花 泉店のクチコミ写真4
    昼はめちゃめちゃこんでます! 今回は15:00位の訪問で、女性一人ラーメンの方も結構いて 行きやすいなと思いました!
    坦々麺が美味しいお店。店内も落ち着いた雰囲気。
    てそかさん
    パーコー担々麺を注文しました パーコーがとても美味しかった スープがドロドロしすぎて麺も少しのびたかんじが あまりあわなかった
    桃源花 泉店のクチコミ写真1
    駐車場がいつも混んでいるイメージ 店舗に入るとそうでもなかった  タブレットの画面が見にくい  わかりにくかった
    からすさん
    ロードサイドにある担々麺の店です。担々麺はもちろんですが、唐揚げが名物になっています。味は大衆的で飽きないです。
    attractiveさん
    3年前位から味がバラバラになってきて最近特に酷い。味が薄い、具が入ってたり無かったり。 とにかくガッカリ。富谷の方が安定してます。
    みかさん
    ランチ時間は混みます。坦々麺ですが、辛くて全部食べれませんでした。辛いものが好きな人向きなラーメンです。
    nana10さん
    担々麺で有名なお店です。他にも何店舗か系列店があります。個人的感想ですが他の店舗と味が少し違う様に感じますが、美味しいです。
    おむすびまーんさん
    色んな坦々麺があって、メニュー決める時に迷います!坦々麺以外のラーメンも美味しい!何度行っても飽きないです。キッズメニューもあり子供連れでも行きやすいです。
    店員さん優しかったです。
    jwh********さん
    美味しい担々麺が食べられるとうことで、ランチでいってきました。大満足でした。値段も、リーズナブルできがるにいけます。
    nvr********さん
    坦々麺を食べたくて行ってきました。体があったかくなり、スープも、しっかりといた味で、とてもおいしかった。
    chillさん
    坦々麺が売りの店。ローソン近くにあります。個人的にはエビが入ったラーメンが好きです。熱々なので火傷注意!
    fyg********さん
    坦々麺といったらここ! 坦々麺か黒胡椒坦々麺を頼みます。上に乗った水菜が良く合います。 お腹に余裕があったら最後にご飯をIN、最高です