日の出堂
日の出堂の代表写真9
日の出堂の代表写真10

日の出堂

ベーカリー
    平日の16時頃に訪問しました。 パン、ケーキ、和菓子と、色んな物が揃っています。 パンの価格が110円~と、お手頃な価格で、いくつかを購入しました。 とても美味しかったです。
    日の出堂のクチコミ写真1日の出堂のクチコミ写真2日の出堂のクチコミ写真3日の出堂のクチコミ写真4日の出堂のクチコミ写真5
    印南に行ったら寄っています!
    wvx********さん
    レトロなお菓子屋さんで、パンもありますが、ケーキも種類が多くてとても美味しいです。値段がリーズナブルなのもうれしいです。
    jvn********さん
    ケーキ、パン、和菓子、なんでも美味しい老舗のお店です。雰囲気がよく、ずっと大好きなお店です。オススメです。
    ささきさん
    観光でちかくに行ったのでよりました。せっかくなので、かえるの里まんじゅうを買いました。可愛くて美味しかったです。
    サクラさん
    パン屋さんですが、和菓子にケーキにパンと色々あります。どれもお手頃価格で地元で愛される昔ながらのお店です。
    かえるの里まんじゅうが有名なお店です。 和菓子以外にも、ケーキ、パンもあり、お値段も手頃でお土産には最適です。 近くには、かえる大橋などのかえるのスポットがたくさんあります。 お店の方...
    日の出堂のクチコミ写真1日の出堂のクチコミ写真2
    馴染みの味で、大好きです♫
    ato********さん
    チーズケーキが美味しいです。 全体的に安くてケーキやパンが美味しいお店です。
    2日目、今回の目的地の印南港。 私が和歌山で一番来た場所と言えば和歌山市でも橋本市でもなくここです。と言っても釣りの付き合いでよく船頭さんにお世話になってただけなんですがこの印南は釣...