加古川市立見土呂フルーツパーク
加古川市立見土呂フルーツパークの代表写真4

加古川市立見土呂フルーツパーク

果物狩り・収穫体験
    oob********さん
    コーヒーとサンド注文したら 寒いのに 外で待って 出来るのか おそい お金払っているのに 飲まずに帰った
    よかった
    加古川市立見土呂フルーツパークのクチコミ写真1
    あさん
    シーズンでは無いものの芝滑りをしている親子やピクニックを楽しんでいる方々がいました。 温室にはバナナの木や滝があり鯉などもいました。 少し歩くと展望台があり加古川の街が一望できます。...
    加古川市立見土呂フルーツパークのクチコミ写真1加古川市立見土呂フルーツパークのクチコミ写真2
    mur********さん
    季節によって様々なフルーツ狩りが楽しめるので、好きな果物の季節に行くのがおすすめです。その他にもバーベキューも出来るので、家族連れの方々が多く訪れます。
    観凪さん
    季節ごとの果物狩りが楽しめる、施設です。BBQもできるので、ファミリーで楽しめます。自然豊かな場所です。
    びさん
    ここは、お子さんも大人も楽しめる場所になってます!フルーツもいいですし、是非一度来てください!楽しめる!
    wro********さん
    でっかい坂があるんすよねー。 子供ら連れて行くと大喜び。 ダンボールとか持って行くとかんぺき。 閉まる時間が早いのがなあ…...
    みーさん
    季節ごとにフルーツ狩りができ、良い体験ができました。バーベキューも楽しめるので子供たちは大喜びでした。
    SHIROさん
    中は入ったことはないんですがいつも通る時に緑がきれいでいいなあと眺めています。暖かい季節には散歩やピクニックいいかもですね
    tou********さん
    季節ごとのフルーツ狩りがとても家族が気に入っていました。駐車場も無料なのがありがたいです。また利用したいですね。
    exi********さん
    季節ごとのフルーツ狩りや、BBQを楽しめます。家族で行きましたが、子供がとても楽しんでくれました。駐車場が無料なのも嬉しい。
    toさん
    フルーツパークでフルーツ狩りには良い場所です。家族で楽しむことが出来るので楽しめます。駐車場も無料です。
    jmt********さん
    季節ごとのフルーツ狩りで楽しめる美都土呂フルーツパーク。家族や友人とみんなでワイワイ楽しめて良いです! 果物狩りだけじゃなくBBQもできるので楽しめます。
    ユウゆうさん
    ぶどう狩りに行きました。思ったより全然食べれなかったです。寒くなってお腹も水分でいっぱいになってしまいました。楽しかったので良かったです。
    Jeongさん
    駐車場が無料で、車で行くのが便利だと思います。 BBQやフルーツ狩りができて、子供と行っても楽しいです。
    Green【即購入大歓迎】さん
    小学校のころに遠足で行きました。市内の小学生はみんな行くのかもしれません。あまり覚えていませんがいろいろ体験出来ます
    レンジャーズさん
    見土呂フルーツパーク、季節によって収穫できるフルーツが作られております。フルーツ狩りもできるので、一年中季節のフルーツを狩って食べることができます。
    ちいさん
    駐車場は無料で停めやすい。バーベキューは、コンロもあり一つコンロの値段で利用できる。時期によれば芝滑りも出来るので子供も楽しめる。
    いちごさん
    季節の果物狩りが楽しめます。その場で食べることもでき、とてもおいしかったです。またぜひ行きたいと思います。
    a20********さん
    いもほりやぶどうがり、どんぐりひろい、しばすべり等いろいろできて子供には良い。お食事処もあり室内庭園もある。なかなか楽しめるところだとおもう。