マックスバリュ 八重瀬店
マックスバリュ 八重瀬店の代表写真8

マックスバリュ 八重瀬店

スーパー24時間営業
    han********さん
    24時間空いていてとても助かります、深夜に買い物し忘れたものを買ったりしています。商品がの品揃えも豊富でドリンク類も冷えています。お菓子も充実してました!
    Youthさん
    缶詰用品はたくさんありましたが、やはり値上げしていますので出来ればチラシ配布日などにまとめ買いすると多少の節約になります。種類は多いのでたくさん買いました。
    長太郎さん
    沖縄のマックスバリュは営業時間が長く、助かります。 またJALマイレージャーにとってもありがたい存在。
    Kittyさん
    なんと言っても24時間営業がかなりありがたいです。AEON系のプライベートブランドトップバリュの品揃えがとても豊富です。
    じーさん
    イオン系列の全国チェーンスーパーです。24時間営業なので急な買い物の時も助かります。隣にダイソーもあり便利です。
    Gransさん
    通路がごちゃごちゃしておらず、買い物しやすいです。また、セルフレジも多く、この地域で24時間営業のスーパーはここだけなので、夜中の買い物もとても便利です。
    sak********さん
    全国展開のチェーン店スーパー 24時間営業で、夜中でも刺身などの生鮮食品が買えます 駐車場が広くて便利です
    あーちゃんさん
    駐車場は大きくはなく隣にダイソーの店舗も併設されているので夕方は駐車場が 混みます。マックスバリュですがセルフレジも導入されているので会計はさほど混雑していませんでした。本当に小さなイ...
    uae********さん
    津嘉山バイパス沿い屋宜原団地のすぐそばにあります。駐車場が少し狭くDAISO側入り口は一方通行でバイパスには出られません。
    uyn********さん
    イオン系列のスーパーマックスバリュ八重瀬店です。この辺は最近栄えてきてとても利用しやすいです。駐車場もアクセスしやすいです。
    ********さん
    横にダイソーもあって意外と使いやすい ちょっとした買い物で夕飯と電池みたいに細かく使い分けできるしね
    さとちゃんさん
    駐車場が狭くて停めにくいです。ダイソーが併設されていて、マックスバリュの買い物ついでに寄れるので便利です。
    トロッコモロッコさん
    近くで遊んでいた際に飲み物購入の為、よりました。駐車場が、意外と広く停めやすい。また店内も古いが清潔感ありました。
    anp********さん
    24時間営業ということもあり、朝方など甘い物などを買う為などに利用させてもらってます。商品の陳列も綺麗で気持ちが良い店舗です
    にゅうさん
    よくあるスーパーですが沖縄特有の商品も置いてあったりと、立ち寄ってみてよかったです。こちらのスーパーが沖縄にもあるのに驚きました。
    さわさん
    無料駐車場があるので、車で来ても安心です。食品館があって、生活に必要なものを買うことが出来ます。品揃えが豊富です。
    eek********さん
    東風平周辺で1番安いスーパーな気がします!安心のイオングループですし生物とかも安心して食べれます!いつもありがとうございます!
    hukuさん
    品揃えはいいのですが、駐車場が狭くて停めにくいです。ダイソーが併設されているので、買い物に便利です。
    日向さん
    24時間あいているのはとても助かるが、新鮮食材とくに、果物や野菜がほんとに鮮度が悪くて、パックに入っていたものは後ろからは気づかず開けてから腐っていることがかわるとか、が多くて ここで...
    ad5********さん
    野菜やアイスなど安くで購入でき、トップバリュ商品の品揃えも豊富です。駐車場が隣接するダイソーと共用な為か、混雑することが多いです。