まいどおおきに食堂 さち福や イオンモールつくば店
まいどおおきに食堂 さち福や イオンモールつくば店の代表写真2
まいどおおきに食堂 さち福や イオンモールつくば店の代表写真3
まいどおおきに食堂 さち福や イオンモールつくば店の代表写真4
まいどおおきに食堂 さち福や イオンモールつくば店の代表写真5
まいどおおきに食堂 さち福や イオンモールつくば店の代表写真6
まいどおおきに食堂 さち福や イオンモールつくば店の代表写真7
まいどおおきに食堂 さち福や イオンモールつくば店の代表写真8
まいどおおきに食堂 さち福や イオンモールつくば店の代表写真9
まいどおおきに食堂 さち福や イオンモールつくば店の代表写真10

まいどおおきに食堂 さち福や イオンモールつくば店

定食屋営業時間外

広々とした店内は天井も高くて落ち着いて食事ができました バイキング式の惣菜類でお腹いっぱいになりました リンゴジュースも後味スッキリで気持ちよかった...
    美味しかった!
    店外からは窓越しにサラダバイキングの様子が気にはなっていましたが、今回初訪問の店です 昼時だったためか入り口で名前を書いて5分ほど待たされました リーズナブルなメニューが並んでいて迷い...
    静かで良いですね。 ただ、調理人が1人で 大変忙しく回していました。  😞
    さち福やの明太子食べ放題が復活してました!やっぱりこれこれ!かまど炊きのごはんにたっぷりのせて頂きました!唐揚げ定食にしたんですが唐揚げもジューシーでした!
    まいどおおきに食堂 さち福や イオンモールつくば店のクチコミ写真1まいどおおきに食堂 さち福や イオンモールつくば店のクチコミ写真2まいどおおきに食堂 さち福や イオンモールつくば店のクチコミ写真3
    明太子食べ放題が嬉しいです その他は本当普通です
    おさ惣菜がとても美味しかったです。
    主菜も美味しいが、副菜が充実していて、美味しい
    ひーちゃんさん
    どの定食も優しいお味で美味しいです。お惣菜もたくさん食べれますしお気に入りです。最近は色々なデパートで見つけます。
    モチモチさん
    デパートのテナントでよく見るお店です。種類も色々ある定食が一つ一つ丁寧に作られてる感じがして美味しかったです。
    和食が食べたくなって来ました。 明太子がバイキングになかった( ;∀;) サラダや惣菜はありましたが。
    パンケーキは絶品奢ってくれた友達に感謝です。 種類も豊富で女子は大喜びかも
    副菜バイキングが毎回楽しみ かまどご飯がおいしいです。 明太子が副菜バイキングになくなってしまったのが残念
    名物の明太子がなくなっていて残念。もう行かないかもしれない。
    子供と一緒にご飯が食べられる
    牛角のやっているお店なのでカルビ🥩が柔らかくて脂身が甘い‼️😆タレも甘辛で食欲をそそります。😃この熱暑の中でもスタミナが付いて頑張れます💪😤
    明太子食べ放題が無くなってた〜😭
    ayu********さん
    よく利用させてもらいって居ます。いつもどれを食べても美味しい定食屋さんです。また伺います。よろしくお願いします。
    値段が変わらずご飯がおかわりだったり,十五穀米を選べたりし嬉しいです!明太子もご飯が進みました!副菜もさまざな種類があり,食べていて飽きないです。
    ゆうへさん
    明太子が食べ放題、という案内が気になって家族で食事をしたことがあります。前菜も食べ放題で嬉しかったのですが肝心な味がいまひとつ..で再訪はしていません。