北海道イタリアン ミアボッカ 麻生店
北海道イタリアン ミアボッカ 麻生店の代表写真9
北海道イタリアン ミアボッカ 麻生店の代表写真10

北海道イタリアン ミアボッカ 麻生店

パスタ料理店営業時間外

美味しかったです。店員さんが親切丁寧です。
    今年も食べれた♡⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ #ミアボッカ の #ウニスパ 今年は16日で終了ですって!!明日?! まだの人は、急げ!!笑⃝ #ウニダブル 今年は¥2660+税 #麺大盛 でも...
    人気のイタリアンです
    たこやきさん
    毎年夏限定のウニスパを頂きましたー!毎年心待ちにしているのですが、新鮮においしさに感動します。また今年のうちに行きたいと思います!
    北海道イタリアン ミアボッカ 麻生店のクチコミ写真1
    単品で頼むより、コース頼みの方が種類 食べれて良き♬
    北海道イタリアン ミアボッカ 麻生店のクチコミ写真1北海道イタリアン ミアボッカ 麻生店のクチコミ写真2北海道イタリアン ミアボッカ 麻生店のクチコミ写真3北海道イタリアン ミアボッカ 麻生店のクチコミ写真4北海道イタリアン ミアボッカ 麻生店のクチコミ写真5
    kan********さん
    母の勧めで来店しました。初めての来店と告げると店員の方が丁寧に説明してくださいました。ランチセットを頼んだのですが、量が多い割に胃もたれもなく、とても美味しかったです。また、是非、来店...
    夜獅さん
    パスタは美味しくてお店の雰囲気もよかったのだけど、料理の提供されるスピードが遅かったのが残念。厨房がオープンでスタッフさんが楽しそうにおしゃべりが不快
    普通に美味しかった
    北海道イタリアン ミアボッカ 麻生店のクチコミ写真1
    お料理はおいしかったです。店員さんが少ないみたいで間が空きました。
    aer********さん
    小洒落た雰囲気で落ち着いて食事が出来る。お得なランチセットもあり。店員さんも丁寧な接客で居心地が良い。
    kca********さん
    麻生駅近のため公共交通機関で利用しやすく、ランチの時間帯にはセットもあるためお得に食べることができる。お洒落な落ち着いた店内には、女性のお客さんが多い印象でランチから賑わっている。夜に...
    落ち着いた雰囲気。カウンター、テーブル席あり。
    ★703☆さん
    職場の新年会で利用しました。小洒落た感じで、リーズナブル。食事も全部美味しくて、お酒も美味しかったです。飲み放題なのに、頼んでからくるお酒が凄い遅くて、飲み終わってから頼むと、喉がカラ...
    おきちゃんさん
    チェーン店なので結構お安く気軽に食べられるのがいいです。ランチメニューが特にコスパが良くておすすめでした。
    テスラステラさん
    ランチメニューがとてもリーズナブルで美味しいのでおすすめです。薄手のピザに食べやすい風味のパスタなので、子供連れにピッタリ?
    ふぁん汰さん
    ランチに行きました。パスタとピザを食べました。どちらもおいしかったです。また行きたいお店になりました。
    美味しすぎて🤦‍♀️
    chi********さん
    美味しいイタリアンです。 メニューによってハーフサイズもあるので 選択肢が広がって1人でも大人数でも頼みやすいです。リーズナブルなお値段で本格的なイタリアンが食べられるので好きなお店の...
    川下の某ピザ屋さんに14:00前に着いたら、生地切れで閉店とのこと。すっかりピザのお腹になってたのでコチラに。北海道マルゲリータ、北海道産アスパラと豚肉のピッツァプリマヴェーラのピザ2...
    riさん
    昼時に行くとランチセットがあるのでお得に頼めます。たらこパスタが美味しかったです。ただ料理がくるのが遅かったです。