イタリア料理 クッチーナ 厚別南店

イタリア料理 クッチーナ 厚別南店

イタリア料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 女子会向き

途中でものすごく眩しくなる。 カーテンなど無いので陽がよけられなくてメニューなどで隠すしかなくなるのが残念。
    イタリア料理 クッチーナ 厚別南店のクチコミ写真1イタリア料理 クッチーナ 厚別南店のクチコミ写真2
    ここの店舗は初めて。駐車場も店内も広くてGood。
    イタリア料理 クッチーナ 厚別南店のクチコミ写真1
    連休最終日の祝日ランチはクッチーナ❣️ この日は大雪だったからか、 厚別南店も予約無しでも待ちがなくすぐ席に案内されました。 窓側のテーブル席でした。 眺めは良いのかもだけど寒い~!...
    ランチのパスタがお安く、ニンニクが効いて美味しいです
    半個室あり。 ピザもパスタも美味。 特にトマトソースのワタリガニのパスタが 美味
    安定の美味しさ
    クリームスパゲティおすすめ!! ピザも美味しい。クーポンあったから行ってきました。
    こはさん
    店内は広いので、ゆっくりとくつろげます。 パスタやピザは種類が多めですが、どれもハズレなしで美味しいです。
    良い
    イタリア料理 クッチーナ 厚別南店のクチコミ写真1
    落ち着いていていい雰囲気
    イタリア料理 クッチーナ 厚別南店のクチコミ写真1
    ゆっくりとランチができます。
    座席数が多いのでゆっくりすることができました
    ちくたろーさん
    ランチでトマトクリームパスタを食べました。 クリームが濃厚で美味しかったです。 平日だとお得なのも良いですね。
    りなさん
    ズワイガニのサラダと和風きのこたらこパスタいただきました。 サラダはたまごが刻まれたものがかかっていて斬新で美味しかったです!
    夏限定の冷製ウニパスタをいただきました! 麺はかなり細めで食べやすかったです
    at2********さん
    店員さんは親切で接客が良いと感じました。パスタが好きなので種類がたくさんあって迷ってしまいますが、ハズレなしって感じですね。
    美味しかったです。パスタとピザそして飲み物が付いてお得な2人組用のメニューを頼みました。 食べきれなかったピザは「テイクアウトしますか?」とスタッフが声をかけて下さり包んでくれました。
    おでさん
    あまりみないピザの食べ放題のおみせです! 最初にパスタを頼まないといけませんが、そのパスタがどれも絶品です。 ピザもなかなか大きさで種類も豊富。 全て釜でやいているのも魅力のひとつだと...
    x********さん
    平日のランチで行きました。お店の雰囲気もよく、ゆっくりできました。平日のランチは、パスタセットが、ドリンクと、ミニサラダ付きでお得でした。ボリュームがあり、しらすのペペロンチーノのを食...
    ななさん
    リピート店舗です。 毎回パスタにするかピザにするか悩んでしまいます。 私的にはちょっとお値段がお高めなので、普段はランチタイムの利用ですが、夜のセットメニューも大満足の内容です。 パス...