板前寿司 愛宕店

4.3

• ネタが新鮮

• カジュアルな雰囲気

• ネタが豊富

ランチどきは混む。カジュアルな雰囲気でネタも美味しい。具沢山のばらちらし。同僚が5千円のお寿司頼んでいて驚き🫢中トロ貰ったがとろとろけた。
    ランチの海鮮丼が◎
    板前寿司 愛宕店のクチコミ写真1
    いろいろ頼んでシェアがおすすめ〜店員さん活気があって楽しいお店です。
    落ち着いた雰囲気でした。新鮮なネタでとても美味しかったです!
    板前寿司 愛宕店のクチコミ写真1
    お手頃な価格でとても美味しい寿司を食べることができました。 海鮮丼から寿司まで、美味しそうでした。 種類は少なめでした。
    板前寿司 愛宕店のクチコミ写真1
    昼間はサラリーマンやファミリーで賑わう。席は多くないのでランチ時は少し早めにいくとよい◎ 少し贅沢なお寿司や海鮮丼メニューが豊富。
    板前寿司 愛宕店のクチコミ写真1
    日比谷線・神谷町駅と都営三田線・御成門駅の間、愛宕グリーンヒルズプラザにあります。 ランチはバリエーション豊富な海鮮丼で人気です。 各種クレカ、交通系ICカードに加え、PayPayも利...
    板前寿司 愛宕店のクチコミ写真1板前寿司 愛宕店のクチコミ写真2板前寿司 愛宕店のクチコミ写真3
    いつもは混んでいますが今日は並ばずに入れました
    板前寿司 愛宕店のクチコミ写真1
    単品で頼むと、値段がまぁまぁいくので、セットで頼むとお得
    BBBさん
    3000円のものを注文しました。 落ち着いた空間で、なかなか美味しかったです。また利用したいと思います。
    ちーさん
    テイクアウトで利用しました。 店員さんがとても感じよく、またお寿司もとてもおいしかったです。シャリの塩梅もよかったので、今度はイートインに行きたいと思っています。
    新鮮でとても美味しいお寿司でした。
    板前寿司 愛宕店のクチコミ写真1
    おいしかった。店主さんも相当な知識をお持ちで、一つ一つ教えてもらうことができた。また行きたい
    板前寿司 愛宕店のクチコミ写真1
    どどーん!いつも安定に普通に美味しい
    Marlinさん
    ランチで度々利用しています。 いつもふたりで1時過ぎに行くことが多いのですが、最近は満席が多く時間がないので近くの空いているお店に入るのですが、本日はGW休みの方がまだ多いのか、カウン...
    オーナー

日頃より板前寿司愛宕店をランチでご利用下さり、誠にありがとうございます。いつも豪華三色丼をお召し上がり頂いているとのこと、お気に召して...

ランチの海鮮丼が種類豊富でお得!
    神谷町駅近くにあります
    tyi********さん
    美味しいと思います。ランチのお味噌汁がお代わり無料だったり、なかなかお得だったのですが…どんどん値上げされて今はお得感が少なくなりました。
    寿司めっちゃ美味しかったです!
    板前寿司 愛宕店のクチコミ写真1
    いつも美味しいですね!