菜はな
菜はなの代表写真7

菜はな

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

レトロな感じで健康食品が食べられるお店です
    日曜日12時過ぎ混んでるかと思いきや意外と空いていました。お子さまメニューも豊富でお子さま連れファミリーが多いです。駐車場もあります。
    とても優しい味で美味しかったです。 内装も落ち着く雰囲気で良かったです。

𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎⁡ 菜はな @nahana.otaru 2023.06.05 ✎︎__________ ・ふわとろ卵かけランチ/1480 ・オムハヤシ/1200 ✎︎_...
    菜はなのクチコミ写真1菜はなのクチコミ写真2菜はなのクチコミ写真3菜はなのクチコミ写真4菜はなのクチコミ写真5菜はなのクチコミ写真6菜はなのクチコミ写真7菜はなのクチコミ写真8菜はなのクチコミ写真9菜はなのクチコミ写真10
    オーマイパスタさん
    最高の古民家でした!お料理も丁寧で美味しいし、高いですが満足度が高いです!デザートセットもあってチョイスがたくさんあるので長居できました。ただ一つ…駐車場が狭くてバックでいれるのが難し...
    chamiさん
    古民家のとってもステキな雰囲気のお店で、落ち着いて美味しいご飯が食べられます。子供連れにも優しく、キッズメニューも豊富で原材料も表記されているので安心して行けるお店です。
    つやたまさん
    宅配のお弁当も大変おいしいです!体が元気に成るようなそんな気がするお弁当です。玄米ごはんがたまりません。
    かたくりんさん
    一軒家をリノベーションしたカフェ。店内はお座敷や子供用の可愛らしい椅子があり、お子さん連れでお食事を楽しむことができます。北海道産の食材を使うなど、地産地消を考慮したランチメニューも豊...
    最高でした!
    m1さん
    子連れでも行きやすい落ち着くお店です。北海道産にこだわられていて、国産のものはやはり安心します。味はもちろん美味しい!
    まさん
    なはなランチを食べました、すごく美味しかったです、お店の雰囲気もとてもよく暖かい気持ちになれます、子連れの方が多く誰でも気軽に来れそうなお店でした
    いつ行ってもご飯が美味しいお店。 こだわりの素材で味付けも優しく何を食べても美味しいですよ。レトロ古民家風なのもgoodです。
    つけめんのつゆがずっと温かいままなのが嬉しいです!麺のあとの玄米雑炊もとても美味しかったです。
    菜はなのクチコミ写真1
    自然の素材にこだわった食事メニュー。だし巻き卵や手作り豆腐のランチ、他店とのコラボメニューの餃子ランチ、まぜそばやナチュラルテイストのデザートメニュー。 どれも素材の味を活かした味付け...
    座敷の席があったり、子供用の椅子やおもちゃや絵本が揃っていて、子連れに優しいお店だと思いました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    手作りで美味しいランチ
    くるりさん
    雰囲気がとても良いです。落ち着けます。ベジランチを注文したかったのですが行った時はやっていませんでした。菜はなランチをいただきました。あっさりしていて美味しかったです。
    テスラステラさん
    ランチは自然食!という感じの新鮮な野菜がたくさんで美味しいです。複雑な味わいがあってお子さんの食育にも良いと思います。
    古民家カフェ。 身体に優しいお料理が食べられます。子ども連れでも安心してくつろげる雰囲気が良いですね。
    菜はなのクチコミ写真1菜はなのクチコミ写真2
    菜はなランチをいただきました。汁物、メインのおかず、サラダなど品数がたくさんでどれもおいしかったです。手作りのお豆腐とだし巻き卵がとても優しいお味で特に気に入りました。店内の雰囲気も素...