活龍 水戸米沢店
活龍 水戸米沢店の代表写真10

活龍 水戸米沢店

つけ麺店営業時間外

• 清潔感がある

いつも21時頃に行きますが、昼間と違って空いてます。昼間はいつも行列ができています。
    活龍 水戸米沢店のクチコミ写真1
    美味しいラーメン
    店員さんの対応が良く、店内は満席でした。
    活気があり、混雑していました。
    昼時は行列ができていますが、この時間(21時)は空いてて良いです。
    接客も丁寧、味も美味しい。 ただ最近、大盛り無料ではなくなったたみたいです。
    活龍 水戸米沢店のクチコミ写真1活龍 水戸米沢店のクチコミ写真2
    nak********さん
    つけ麺がメインのラーメン屋さんです。 つけ麺の汁は最後に出汁を入れてスープとして飲むことができます。 駐車場は狭いのですぐに埋まってしまうのが難点です。...
    vvvさん
    店舗前に駐車場があり、店内はカウンター席、テーブル席になります。店舗は少し狭く感じましたが、回転率が良かったです。期間限定メニューなどもあるのでいろんなメニューが食べれて最高です。
    最高
    nma********さん
    ガッツリ食べたいときは、定番のつけ麺の大盛りか豚そばを食べます。見た目ほど味がくどくないので、また食べてみようかなと思ってしまう。でも個人的には手もみ中華そばが凄く好みに合う。
    くまっちさん
    ガッツリ二郎系のラーメン屋さんです。癖になるラーメンです。他にも店舗があります。ここの店員さんは、感じ悪い方がいました。
    マグロさん
    つけ麺は頼んで頂きましたが濃厚な味でとても美味しかったです。ボリュームもありとてもお腹いっぱいになりました。
    ぺんねさん
    カウンターのコロナ対策はいまいちかな。 隣との距離が近いし、仕切りもないし。 あとカウンターの椅子が合わない。 椅子の高さ変えられるカウンターの店ないかなぁ。 トクのせつけめん ...
    安定の美味しさ。 行列が出来るのも納得。 特に、とくのせつけ麺が最高。
    HIRさん
    まぜそばは、具沢山で味も美味しいです。 私は途中でラー油を足すのがオススメです。テーブル席もあるので、お子さん連れでも大丈夫です。
    かまんべ〜るさん
    パンチあるつけ麺食べたい奴は手ぇ上げな!プッチョヘンザ!みたいなアゲアゲなヴァイブスで、今最もノリノリなラーメン屋さんがこの活龍だ!
    コウさん
    この店はいつも行列はできています。チャーシューも美味しくつけ麺がとてもおいしいです。スープにもすごくこだわっており毎月家族で食べに行っています。
    umiさん
    つけ麺で人気のお店です。お昼時や週末は結構並んでいるイメージです。魚介系スープで、大好きです!!毎月通っています。
    nuk********さん
    水戸市です人気のラーメン店です。 つけ麺は太麺で大盛り無料、つけ汁は魚介系の濃厚な感じです。ほかのラーメンも人気ですの様ですので、又来店したいです。
    そんたんさん
    つけ麺が大好きなので、こちらの活龍さんに通い詰めています。だいたい1週間に1度のペースでしょうか。ハマります。