魚民 行田市南口駅前店
魚民 行田市南口駅前店の代表写真10

魚民 行田市南口駅前店

レストラン閉店
    マッキーさん
    駅から近くて良かったです。 料理は味もコスパもチェーンの安心感がありますし、個室なのも嬉しい。 満足いく飲み会ができました。
    魚民 行田市南口駅前店のクチコミ写真1
    川上新一さん
    接客が残念なぐらい雑。空きグラスなどの回収でガチャガチャとグラスの音を出すのでお客様は不愉快だと思いますよ!
    れもんさん
    安い飲み放題付きコースがあるので、大勢で飲み会をする時とかに良いと思います。駅近なのもポイント高いです。
    魚民 行田市南口駅前店のクチコミ写真1
    axe********さん
    リーズナブルで利用しやすいです。 美味しかったです。
    kai********さん
    駅前にある居酒屋なので便利です。 コロナ禍でそこまで混んでいたりうるさい事もなくなったような気がします。
    ism********さん
    良くも悪くも期待通り何ら問題なく美味しく頂きました。ありがとう。
    シナモンさん
    チェーン店ですので安定した品質サービスを定期していただけます。メニューの数も豊富で満足できる種類でした!
    Tenibakaさん
    一度小出張時に利用させて頂きました。 店員さんも明るく元気でしたので、とても気持ちがよかった印象が強いです。 また利用させていただきます。
    Yさん
    駅前と書いてあるが駅から離れた場所にありチェーン店としてはなにもないところに作った感がある。キャンセル扱い処理になって非常に残念
    ロウバイさん
    行田には居酒屋チェーンは多分ここだけなので使うこともあります。カラオケもあり宴会で使用する人も多いみたいです。
    Hirokoさん
    1番下の誕生日に利用させてもらいました。 店員さんも大変よく良かったです。 次回は食べ飲み放題で行こうかと思います。
    源五郎丸さん
    カラオケもあるので、大人数やグループで行く時には楽しめてイイと思います。そして勿論、料理は美味しいです。
    gra********さん
    カラオケもある。忘年会、大人数の時に役に立ちます。アルコール飲まない人も多いので駐車場があると便利だと思う。
    kak********さん
    いつも良くして頂いています。
    kot********さん

10%OFFを伝えないとOFFになりません。

10%OFFを言うの忘れた!案の定割引きなしでした。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    生ビールが出てくるのが遅く泡も半分くらい沈んでました。ついでからしばらく経ってから運んだ感じです。 小皿も3つとも濡れたままでした。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    なかなか良かったです、 次利用するときは、予約5日前から使えるクーポンを使いたいと思います。