イチパン
イチパンの代表写真10

イチパン

ベーカリー営業時間外

• 手みやげに最適

人気のパン屋さんです♫ 初めて買いに行きましたが、どれも美味しそうでたくさん買ってしまいました! また、味もとても美味しかったです♪ 絶対また買いに行きます!...
    イートインスペースが広くて幼児連れの私達にはとても良かったです。
    古民家を改装したおしゃれなお店。イートインは少なく、基本はテイクアウトで済まされる方が多いため静かに過ごせる。 朝早くから開いているので、夫婦やカップルでモーニングに利用しても良さそう...
    afz********さん
    種類がたくさんありどれを買おうか悩みます。サンドイッチ系やバーガー系、定番の甘い系などなど全部美味しそうです。
    朝早くから美味しいパンが食べれて幸せです。
    イチパンのクチコミ写真1イチパンのクチコミ写真2イチパンのクチコミ写真3イチパンのクチコミ写真4イチパンのクチコミ写真5イチパンのクチコミ写真6
    オシャレでパンがすごく美味しいです。
    豚しゃぶのサンドイッチがとっても美味しかった〜!ここのチーズカレーパンは絶対に買います
    イチパンのクチコミ写真1イチパンのクチコミ写真2
    zdh********さん
    宮崎県宮崎市にあります。手土産に最適なパンが沢山ありpaypay支払いもできるのでとても便利です。
    よい
    久しぶりに食パンが食べたくて行きました。 行ったら季節物の美味しそうなパンが沢山あったので、ついつい買っちゃいました。
    いつも美味しいのでよく利用しています!
    イチパンのクチコミ写真1
    とても美味しくいつも利用しています。
    イチパンのクチコミ写真1イチパンのクチコミ写真2
    イートインスペースもゆったりあり、ドリンクもあるので、ゆっくり過ごすことができます🥐
    umh********さん
    こののれんをくぐる前からパンの焼き立てのにおいがこぼれている。お腹がすいてるときに行ったらもう大変。たくさん買ってしまうマジックにかかったよう。
    vma********さん
    移転して今は遠くなりあまりいけない。田吉ってなかなかいく機会ない。店内にはたべたくなるようなにおいがやばい。オシャレ空間でイートインも素敵
    koo********さん
    メニューが時間によって変わるので、何回行っても楽しめます。 店内もレトロな感じでお洒落なので、イートインでゆっくり過ごすのもおすすめ
    tataさん
    宮崎空港近くのお洒落なパン屋さんです。お店もお洒落ですがパンも見た目がお洒落なものが多いです。イートインスペースがあるのも良い。
    イチパンのクチコミ写真1
    珍しいパンばかりでとても惹かれました。 ペッパーチーズとハニーナッツがとてもとても美味しかった~
    さつまいもとあんこのパンが美味しすぎる。何回いっても新しいメニューがあってわくわくします。
    イチパンのクチコミ写真1
    大好きなパン屋さんです。どれもおいしい!