美健食道 小尾羊

• カジュアルな雰囲気

• 辛いメニューが充実

甚平さん

味噌タンメン:1100円

2024.03.02(土)曇り 訪問2度目 11:20入店 先客0 後客5 11:26提供昼食を求めて職場近くを徘徊・・・日高屋でタンメンと思いましたが、近くの当店で味噌タンメンが提供...
    本場感のあるめちゃくちゃ辛い火鍋。でもごまだれや、パクチーも食べ放題で調整してたべれます。ラムが好きなので食べ放題にあって嬉しかった。
    いつもにぎわってる
    甚平さん

野菜タンメン:900円

2023.10.08(土)晴れ 初訪問 11:45入店 先客? 後客2 11:51提供タンメンを求めて訪問。階段を上がって2階にある店舗へ入店します。(ラムしゃぶしゃぶが有名なお店です...
    ビルの2階なのであまり外から目立たないですが、3つお店があるのでわかりやすいかも
    食事後に入り口カウンターにて支払います。支払方法はクレジットカード、電子マネー、QRコード決済利用可能です。 PayPayにて支払いました,。 日替わりランチ(豚バラとニンニクの芽の...
    美健食道 小尾羊のクチコミ写真1美健食道 小尾羊のクチコミ写真2美健食道 小尾羊のクチコミ写真3美健食道 小尾羊のクチコミ写真4美健食道 小尾羊のクチコミ写真5美健食道 小尾羊のクチコミ写真6美健食道 小尾羊のクチコミ写真7美健食道 小尾羊のクチコミ写真8美健食道 小尾羊のクチコミ写真9美健食道 小尾羊のクチコミ写真10
    ランチで伺いました。ボリューム多めで味が濃い目のメニューが豊富です。
    美健食道 小尾羊のクチコミ写真1
    料理の提供が早く、超ボリューミー、ランチタイムはドリンクバーも付いていて重宝させてもらっている。
    ランチはドリンクバーも利用可。
    いつもランチタイムはお一人からグループ客で賑わってます 店構えはごく普通の中華居酒屋さん
    svz********さん
    こだわりのスープがどれもおいしいのでよく行きます。私が好きでオススメしたいスープは麻辣紅湯です。単品では回鍋肉が良くて毎回オーダーしてます。
    会社ランチの方が多かったのかな。 賑わっていました! 店内は広くて、たくさんテーブル席があります。 火鍋美味しかったです。ピリ辛ですね^^ ご馳走様でしたmm
    中国人の店員さんが迎えてくれる火鍋やさんランチ メニューが豊富でよい
    美味しい
    美健食道 小尾羊のクチコミ写真1
    ザ中華料理店な雰囲気 ひとりでも広々座れて居心地は良い
    すぐに再訪 14時頃の訪問だからか空いていて広々とテーブルを使わせてもらえます
    美健食道 小尾羊のクチコミ写真1
    よくある中華居酒屋さん的なお店
    美健食道 小尾羊のクチコミ写真1
    コスパの良い火鍋屋さん! 肉、野菜、お酒も思う存分に。 食べ放題飲み放題でゆっくり出来ます。 スープ3種類なのも味変出来て嬉しい。 #使い勝手良い #飲み放題がお得 #おかわり自由が嬉...
    美味しい
    懐かしいな味