土間土間登戸店
土間土間登戸店の代表写真10

土間土間登戸店

居酒屋営業時間外

素晴らしい環境出した
    うるさくて、話が聞こえない
    どのメニューもとてもおいしかったです。 平日だったので提供も早かった
    土間土間登戸店のクチコミ写真1
    料理の提供は非常に遅いが、お酒はすぐに持ってきてくれる。学生に向かってうるさいと言うおっさんがいたが、騒ぐ所なのだから、うるさくて当然。選ぶところ間違えている人がたまにいる。店員さんは...
    smi********さん
    毎月定例の仕事場での女子会に利用させてもらっています。いつも金曜日なので2時間しかいれませんが、安くて美味しいです。仕事帰りで荷物が多いと広めの席も融通してもらえるので助かります。1品...
    たろのすけさん
    コースメニューがコスパよく食べられるチェーン店でした。料理もクオリティが高く満足でした。金曜日は混んでいるので予約しておくことをおすすめします。
    みなみさん
    雰囲気はとてもオシャレで居酒屋という感じがしない内装で、レストランのようです。チーズリゾットは格別に美味しいです。
    kuchanさん
    ドラえもんの街、登戸駅の直ぐ側のビルの中にあるチェーン店土間土間です。和風、炉ばた焼き居酒屋です。大勢で飲みに行く時などはこの店にいつも行ってます。
    オセロさん
    ちょうど良い薄暗さのお店で居心地が良かったです。席が個室のように区切られていたのでプライベート感があり良かったですが、すこし狭かった。
    sho********さん
    登戸駅のすぐ近くにあります。価格も安くて、接客も良く美味しくいただけるお店です。これからも行きたいですね!
    abu********さん
    安定の土間土間です。価格も安く雰囲気もいいので学生は使いやすいのではないでしょうか。個室もありますし遅くまであいています。
    kororo0421さん
    女子会で飲みにいきました!ドリンクも頼めばすぐに提供されましたし、接客もよかったです。半額クーポンもありお得に食事ができました。
    かつさん
    会社の送別会で利用しました。この時期に大人数で利用できたのでとても満足しています。安く済んだしまた利用したいと思いました。
    d32********さん
    接客は本当に満足、おかげさまで料理も酒も楽しめました。
    定員の皆さんの対応がよかった。これが最悪だと本当に美味い飯も不味くなるが、最初から最後まで料理とお酒を楽しむことができた。本当にありがとう。

リンパパさん
    席が、個室風になっているので、くつろげました。1時間飲み放題が、以前は500円だったのに今回は800円になっていてびっくりでしたが💦素敵な時間を過ごせたので満足でした。また次回も利用...
    yutoさん
    登戸駅の近くにあるお店です。 正直味は良くないと思いましたが店員さんの接客は良かったです。 安く飲むにはおすすめです。
    yot********さん
    普通の安い居酒屋。
    いとななさん
    親切丁寧な接客でした。
    pin********さん
    料理がとても美味しかったです! 店員さんが親切だった。席で電子マネーで支払いが出来るのは良いですね。感染対策もしっかりしていたと思います。