ジランドール

ジランドール

フランス料理店営業中

• デート・記念日向き

• 高級感がある

西新宿にあるパークハイアットのなかのフレンチレストランジランドールさんをランチタイムに利用させていただきました。ニューヨークグリルが工事中の間はこちらでビュッフェが行われているようです...
    ジランドールのクチコミ写真1ジランドールのクチコミ写真2
    新宿のパークハイアットにあるフランス料理店ジランドールにおじゃましました。3月末までランチビュッフェをやっているとのことで誘っていただいたので伺いました。
    ジランドールのクチコミ写真1ジランドールのクチコミ写真2
    上の階のニューヨークグリルが改装工事で営業休止している間、ランチビュッフェをしているみたいなので行ってきました。少しメニューは違いますが、ほとんど同じラインナップでした。
    ジランドールのクチコミ写真1ジランドールのクチコミ写真2
    パークハイアット東京のオールデイダイニング 朝食、ティータイム、遅いランチとアラカルト中心利用しやすいです。  もちろん記念日などにもサービスが良いのでピッタリです。窓際の席は夜景が綺...
    ジランドールのクチコミ写真1ジランドールのクチコミ写真2
    気遣いや心配りも素晴らしかったです。 ごはんもランチにしてはボリューミーで驚きましたが全て美味しかったです^^ スタッフさんが水の減りや私たちの食事のペースにスグ気づくのでなんか見張ら...
    sat********さん
    ホテルパーク ハイアット 東京 の41F にあるレストランです。結婚記念日に利用しましたが、夜景を眺めながらのコース料理は最高でした。
    41Fからの展望は素晴らしい。お料理もどれも美味しい。
    fuku212さん
    クラッシックモダンなインテリアと広々とした空間。 41階からの眺めが最高! 前菜、スープ、メイン、デザート、 贅沢で幸せな時間を過ごすことが出来ました。...
    ジランドールのクチコミ写真1
    以前に比べるとすごいレベルのホテルマンはいなくなってしまったが料理の量と味は安定感がある。
    cuc********さん
    パークハイヤット東京に一泊した翌日の朝食で利用させていただきました。品揃えの豊富な朝食ブッフェ、美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました。 夜は雰囲気が良くデートや特別なお祝いに適切な...
    カメさん
    本物のフランス料理を楽しめる。 店内は雰囲気がよく、豪華な調度品がとても美しい。 広い店内のどこに座っても楽しめる。
    2回目のジランドール! 相変わらず鴨美味しかった🦆
    新宿にあるパークハイアット内のレストランです。接客がとても良く落ち着きます。
    うっきぃさん
    新宿にあるパークハイアット東京の中にあるレストラン。値段は高めですがサービスが良く、味も美味しいので記念日などには良いと思います。
    sas********さん
    パークハイアット東京の中にあるレストラン。朝食を食べに来る事がほとんどですが、夕食も普通に美味しく、雰囲気も良いです。
    ジランドールのクチコミ写真1
    子連れでもちょっと贅沢なランチができありがたいです。
    夜景はとても綺麗でした。 盛り付けも綺麗でしたが、独創的は無く 味も至って普通でした。まずくはないですけどね。
    やっぱり美味しかったジランドール。 好き。
    malieさん
    モダンな雰囲気のお店で落ち着いて会食ができました。 ランチのコースをいただいたのですが、全体的に美味しかったです。
    エレベーターでフロアまで上がり、コースをいただいたけれども、テナント代金を意識してなのか、コースの金額がお料理の味におけるクオリティへ直結する印象を受けた。 他のレストランでは、廉価な...
    ジランドールのクチコミ写真1ジランドールのクチコミ写真2ジランドールのクチコミ写真3ジランドールのクチコミ写真4ジランドールのクチコミ写真5ジランドールのクチコミ写真6ジランドールのクチコミ写真7