とんかつ しおん
とんかつ しおんの代表写真1
とんかつ しおんの代表写真2
とんかつ しおんの代表写真3
とんかつ しおんの代表写真4
とんかつ しおんの代表写真5
とんかつ しおんの代表写真6
とんかつ しおんの代表写真7
とんかつ しおんの代表写真8
とんかつ しおんの代表写真9
とんかつ しおんの代表写真10

とんかつ しおん

とんかつ店まもなく営業開始
4.0

お姉さんの対応がいつ最高
    温かみがあって良い
    とんかつ しおんのクチコミ写真1
    座敷があってのんびり食べられる。駐車場も広く車で行っても困らない。とんかつ定食は分厚くカラット揚げてあり旨い。
    気さくで元気な女将さんがフロアで注文や配膳をしてくれて会話も楽しい。駐車場も何台もとめられて便利。座敷席がありゆっくり出来る。注文はタブレット会計はコード決済と結構ハイテク。
    とんかつ しおんのクチコミ写真1とんかつ しおんのクチコミ写真2とんかつ しおんのクチコミ写真3
    座敷とテーブル席があり、奥の座敷に座った。奥まってるので、個室みたいな雰囲気になる。初めから水が置いてあるので、自由に飲めてありがたい。店の女将さんが笑顔でとても感じ良い。
    とんかつ しおんのクチコミ写真1
    ご飯、お味噌汁、キャベツ、お替りできます。
    とんかつはサクサクでとても柔らかいです。提供までがとても早くスムーズなので混んでいても回転率が速いです。あまりゆっくりおしゃべりはできない雰囲気です。
    vdr********さん
    ランチ時はサラリーマンの人などで待ちが出来ています。とんかつは柔らかくて食べやすく、ちいさな子供も食べやすいので、家族で行くこともできます。お店の雰囲気もよく、店員さんも親切です。また...
    aqx********さん
    とんかつが小さくなっていてショックでしたが、相変わらず美味しかったです。お味噌汁とごはんがおかわりできました。
    とんかつ しおんのクチコミ写真1
    美味しかった 定食はボリューミーでとてもよい
    とんかつ しおんのクチコミ写真1
    ランチに寄ったのですかが 安くて美味しいお店でした
    注文がタブレット方式だったりして割と近代的。 味は噂通り美味しかったです。
    ゆうさん
    友人とランチで利用しました。 ランチメニューは土日祝日も利用できると書いてありました。 カツも柔らかくて美味しく、キャベツのおかわりも一回できるのが嬉しいです。
    けむくじゃらさん
    美味しいです。駐車場も大きくてたくさん停めれます。とんかつは柔らかくてご飯もアツアツで凄く美味しいです。
    美味しいトンカツ屋さんです。駐車場は少なめですが席数はかなりあるし回転が早いのですぐにいただけます。
    vegaさん
    とんかつが人気の地元の名物店。ここのとんかつ、とても美味しいんですが何故か全然持たれないんです。いい油なのかもしれません
    rvj********さん
    揚げたてのとんかつがサクサクで美味しいです。ソースと味噌が選べますが、味噌が特においしいです。キャベツやお味噌汁もお代わりできます。
    地元の名店。お昼時は行列ができます。
    町の豚かつ屋さん的な雰囲気です。 ランチタイムはキャベツは一回だけ、ご飯 お味噌汁は何回もおかわりできます。 値段も手頃でボリューム満天です!
    とてもボリュームたっぷりで いつもランチにいきます 900円くらいで味噌汁、ご飯おかわり無料なのでコスパがいいです