ロブ フォートンズ

• 本場の味に近い

• カジュアルな雰囲気

美味しかった
    ロブ フォートンズのクチコミ写真1
    スタッフが少ないのか、厨房で忙しそうなのが伝わってくる。急ぎで行く店ではない。味は良い。
    清潔感が無い。店内がとても寒くて食事どころでは無かった。
    街中にありながら駐車場があるのが嬉しいです。定休日もなく、毎日ランチ食べられるのでいつ行っても食べられる安心感があります
    夜も行ってみたいなと思いました!
    映えスポット
    ベトナム料理をカフェで楽しむ
    ちゅんさん
    ベトナム料理のお店だそうで友達に誘われて初めて行きました! デザートをいただきました!生クリームがたっぷりで美味しかったです(*´ч`*)
    ロブ フォートンズのクチコミ写真1
    雰囲気は悪くないが、追加オーダーの度に席を立って支払いをするのは少し面倒
    hikariさん
    平日のランチセットがフォーやサンドイッチついてとってもお得です!! お店もかわいくて、味も本場に近くて美味しいです。 テイクアウトにも対応してます
    hyg********さん
    わたしの頼んだものがたまたまだったのかちょっと味が濃かったです。 味覚は人それぞれなのであくまでわたしには、です。
    ロブ フォートンズのクチコミ写真1
    ベトナムで食べた事はないですがかなり美味しかったです。
    食券機が以前とは変わっていて
    安くて美味しい
    イシイ商店さん
    ベトナム料理が好きでかよってます。テイクアウトがリーズナブルすぎで気に入ってます。かなりたのんでます。おすすめです。
    水セルフ、食事のあとの食器は返却口に持っていく形です。駐車場は道路をはさんだ向かいに5、6台分ありました。
    落ち着いた感じのお店です。 窓は大きくて店内はとても明るいです。 お店の道路をはさんだ向かいに7台の駐車場があります。
    ロブ フォートンズのクチコミ写真1ロブ フォートンズのクチコミ写真2ロブ フォートンズのクチコミ写真3ロブ フォートンズのクチコミ写真4ロブ フォートンズのクチコミ写真5ロブ フォートンズのクチコミ写真6ロブ フォートンズのクチコミ写真7ロブ フォートンズのクチコミ写真8ロブ フォートンズのクチコミ写真9ロブ フォートンズのクチコミ写真10
    hlf********さん
    屋台のような雰囲気のお店です。気に入っているのはバインミー。時間が経つとパンに水分がしみこむので、すぐに食べるのが私はおすすめです。
    ベトナム料理が食べたくて、初めて来店しました。アットホームな雰囲気で、又行きたいな…と思わせるお店でした。
    gさん
    テイクアウトがすごいです!びっちりとお惣菜が詰まって300円でコスパがよすぎて!味ももちろん美味しいです!