ニューグロリア大分ホテル

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• ゆったりできる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    温泉と寝室と喫煙室が同じフロアにあることが特に便利だと感じました。 不満な点は館内履きのスリッパがないこと(仕方ないことも理解しています)、トイレと飲み物の自動発券機が下のフロアにある...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    夜遅く来る人がドアの開け閉め寝てる人の事を何も感じない人が多すぎる。バンバン音を立てて閉める。風呂は体を洗わず入るジジイがいる。マナーが悪すぎる。多分常連でしょ。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    大浴場が24時間利用できて、しかも天然温泉。サウナもミストサウナまであって、大浴場は十分堪能できます。休憩室も大画面テレビやゆったりできるソファチェアがあり、テレビを見ながらの飲食が楽...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    9階のカプセルは初体験でした。入浴や外出等では、エレベーター待ちの時間が多少不便ではありますが、部屋は静かな環境で、落ちついて宿泊できました。皆さん、マナーもよく、夜は静かに過ごされて...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    休憩室が雑然としていた、朝食はやや見劣りするが、お値段を考慮すればやむ無し。 24時間温泉に入れることから総合的に見てコスパがいいと思います。

幸せものさん
    温泉付きのホテルです。大分市の中心にあるのでたいへん便利です。大分駅から徒歩で10分程度です。近辺に駐車場も多数あります。
    pin********さん
    大分駅から少し離れた場所にあります。コンビニが近くにあり便利な立地です。天然温泉やサウナ、休憩スペースもあり、くつろげます。
    iamさん
    都町やオアシスタワーの近くにあるビジネスホテルです。駅からは15分くらい歩きますが、分かりやすい場所で立地は良いです。
    akq********さん
    大分市都町にありますビジネスホテルです。 以前泊まった時はかなりアクセスもよく便利だった記憶があります。今は工事中でした!
    natsuさん
    繁華街通りの道路向かいにある少し古めのホテル。内装も少し汚れた箇所はありますが立地が良くご飯にはこまりません。
    ニューグロリア大分ホテルのクチコミ写真1ニューグロリア大分ホテルのクチコミ写真2
    たんばりんさん
    出張で寝る為だけの利用だったのですが、料金がお安く助かりました。リラックスの為、ホテル宿泊の時は紅茶を持って行ってます。
    sak********さん
    出張によく使わせて頂いてました。昔は露天風呂もあったんですが無くなりましたね〜 下の居酒屋さんも美味しかったな〜
    mae********さん
     温泉県と呼ばれる大分県の温泉に2500円で泊まることができるコスパの良いホテルです。自分はカプセルタイプの部屋を利用しましたが、寝る分には問題なかったです。
    ckb********さん
    カプセルホテルから通常のシングルルームまでさまざまなタイプの部屋が揃っていて、値段に合わせて選べるので安心。
    rinrinさん
    古い建物なので仕方ないですが少し古臭い臭いはします。しかし温泉もありゆっくり疲れも取れます。コスパも良く何回か利用しています。
    木下さん
    値段は安く飲んで寝るだけだったら十分です。温泉が有るのは有り難いです。建物自体は古くて夜中の人の出入りが気になります。
    ほげほぽさん
    都町で飲んで遅くなった時にいつもお世話になってます。温泉もあるし、朝食も食べられるので重宝しています。今後ともヨロシク
    PiPi6194さん
    5回ほど泊まりました。古ーいホテルでお部屋もそれなりですが、温泉付きなのでゆっくりできます!確か朝食にコーヒーがついてたのも嬉しいです。
    岡英田治さん
    夜の時間に浴室入口が水浸しになっていて朝までその状態でした。 人手不足なのでしょうが一時間に一回程度は巡回しないと 何かあったらと思うと不安になります。
    kei********さん
    飲み屋街まで非常に近く、便利なホテルです。駐車場も広いです。大浴場もあり、サウナまであり、重宝してます。