おでんと釜飯 ムロ
おでんと釜飯 ムロの代表写真1
おでんと釜飯 ムロの代表写真2
おでんと釜飯 ムロの代表写真3
おでんと釜飯 ムロの代表写真4
おでんと釜飯 ムロの代表写真5
おでんと釜飯 ムロの代表写真6
おでんと釜飯 ムロの代表写真7
おでんと釜飯 ムロの代表写真8
おでんと釜飯 ムロの代表写真9
おでんと釜飯 ムロの代表写真10

おでんと釜飯 ムロ

居酒屋定休日

• 日本酒の種類が豊富

• 女子会向き

おでん ムロ
    釜飯が美味かった🥳
    Sさん
    カウンターの前にはおでんの具がたくさんあって、たくさん種類があるので楽しいです。釜飯も香りが良くて美味しいです。
    めめさん
    おでんがとっっても美味しいです!変わり種もたくさんあって、おしゃれなおでんも楽しめます!他のアテもおいしいですよ。
    ^_^さん
    大宮駅の近くにあります。おでんと釜飯がとても美味しいです。何回でも行きたくなる美味しさでした。また行きたいです。
    トマトのおでんに感動
    おでんと釜飯 ムロのクチコミ写真1
    最高におでんを楽しめる!! 釜飯もおいしすぎる ちょっと遠いけど大好きなお店🍢
    お洒落なおでんやさん
    りりさん
    京都の大宮にあるおでんが有名な居酒屋です。駅やバス停から近く、アクセスがいいです。味も美味しくオススメです。
    パンさん
    京都、四条大宮にある人気のおでん屋さん。カウンターが良い雰囲気で、近くに立ち寄ると、つい、入ってしまいます。
    おいしかった
    おでんと釜飯 ムロのクチコミ写真1
    全部美味しくて感動! 日本酒の種類多すぎなのに全部説明しっかり買いてあってとても良かった!
    全体的にとてもおいしかった。
    kurimaruさん
    なかなか予約がとれない人気のお店。あっさり出汁のおでんだけど、定番から創作されたタネまで色々あって楽しめます。人気があるために時間制になってて、ゆっくりできないのが残念です。
    efc********さん
    駅近にある落ち着いた雰囲気のおでん居酒屋です。若い人たちに人気のあるお店で味も美味しかったです。コスパは良し悪しなくって感じでした。
    lmo********さん
    おでんの人気店です。おでんの種類も日本酒もたくさんあります。おでんは出汁がすごく優しいお味で、美味しかったです。
    ねねさん
    四条にあるおでん屋さんです。 とにかくアツアツのおでんが美味しいです! 値段も高くないし、インスタ映えもするので若者に人気なお店です。
    おしゃれな雰囲気 ◎ 三週間前に電話してやっと予約とれた。 創作おでんが豊富で、牡蠣もぶりしゃぶも臭みなく、 トマトやえのきベーコンはスープみたいでおいしかった。 釜飯に特別さはない...
    おでんと釜飯 ムロのクチコミ写真1おでんと釜飯 ムロのクチコミ写真2おでんと釜飯 ムロのクチコミ写真3おでんと釜飯 ムロのクチコミ写真4おでんと釜飯 ムロのクチコミ写真5
    小豆さん
    とにかくおでんが美味しい!あと釜飯も熱々で最高。本当何食べても美味しくて定期的に通いたいお店。トマトのおでんがイチオシ。
    trg********さん
    最近流行りのおでんムロに行きました。寒い季節にはぴったりの料理ばかりでどれも美味しく感じました。また行きたいです。