はしたて
はしたての代表写真10

はしたて

和食店営業中

• 高級感がある

お店でもデザートとして注文したら食べられる 有名大女優さんにもファンの多い西湖を食べてみたくて 1個でも保冷剤を入れてくれて有難う
    はしたてのクチコミ写真1はしたてのクチコミ写真2
    平日夕方は17時からとネットでは記載されていたが16時台でも全然食べられた 土日祝日ランチはこのお店も隣の店も行列待ち必死だけにゆっくり出来てよかった
    はしたてのクチコミ写真1
    京都駅内にあり、テイクアウトできるメニューもあるので、新幹線に乗る前など遠方からの方にもおすすめできる。値段はそこそこするが、その分どれを食べても美味しい。店内も落ち着いた雰囲気。
    はしたてのクチコミ写真1はしたてのクチコミ写真2
    鯖寿司もごくごく普通、インパクトのある食事はないです。鱧の天ぷらも鱧に臭味があり新鮮
    kh7********さん
    15時くらいに行き、 15分くらい待って入店しました。 1日食べずに動いていたので、すぐに注文 20分待っても来ず、私より後に入った方が食べてるのを見て「あとどれくらいかかりますか?...
    JR京都駅改札前の2階にある和食屋さん けっこう並びますが、整理券が出るので、待っている間にお土産屋さんを見たり出来ます
    はしたてのクチコミ写真1
    お昼時でしたが、30分程度の待ち時間でお土産を買っていたらちょうど順番がまわってきました。春菊の天丼と乳麺がボリュームがあっておいしかったです。
    はしたてのクチコミ写真1
    京都の名店和久傳さんのお手頃価格ブランド。 駅近で便利なだけあって行列もありますが、並ぶ甲斐あり。 京都らしい素材使いの上品で美味しいお料理がいただけます。
    はしたてのクチコミ写真1
    京都駅にあるので、とても便利で訪れやすい。和久傳の味を気軽に楽しめ。
    京都の料亭、和久傳が手掛ける旬の食材とお出汁を活かした丼と煮麺の和食店です。 座席数は少ないですが、味付け、素材の味も最高です。 静かな雰囲気で落ち着きます。
    はしたてのクチコミ写真1
    京都に行くたびにリピートするくらい好きなお店です。 毎月メインのお料理が変わるので楽しみにしています。
    はしたてのクチコミ写真1
    人気あるだけあって美味しかったし雰囲気も良かった
    tok********さん
    閉店間際にも関わらず快く対応してくださいました。おすすめして下さったはしたてセットと金目鯛のセットがとても美味しかったです!また京都に旅行した際は食べに来たいです。
    はしたてのクチコミ写真1
    京都駅前の和久傳のカジュアルな系列店なので、鯖寿司や西湖なども食べれたりテイクアウトもできます。
    はしたてのクチコミ写真1
    ランチで利用しました。 とにかく、素材の味も、味付けも、美味しい。 流石人気のお店ですね。 また、行きたいです。
    はしたてのクチコミ写真1はしたてのクチコミ写真2
    店内にやや大衆感はあるものの、接客時にアレルギーの有無を確認してくれる丁寧さが非常にありがたい。
    落ち着いた雰囲気で食事🍽️ができた
    落ち着いた雰囲気で、ゆっくり出来る。 店員さんは、静かだが丁寧でテキパキしている。
    はしたてのクチコミ写真1
    伊勢丹イートパラダイス3階にある 紫野和久傳さんが営む和食店 一度伺ってみたかったお店です 京都駅に直結していて立ち寄りやすく 料亭の味わいを楽しめます! テイクアウトもあります
    はしたてのクチコミ写真1はしたてのクチコミ写真2はしたてのクチコミ写真3
    薄めの味付けで美味しかったです