駅からのアクセスはあまり良くないのだが, いつも混んでいるお店。訪問は夕方早めの時間がオススメです。何と言っても, 美味い!上シロやレバーは, もうフランス料理の領域ですね。味は絶品な...
お任せでいつもお願いしてます。
このお店で食事をすると運気があがります。
美味しすぎてたまりません。。。
おもてなしが素晴らしくレバーは特に美味しいです。
Rettyユーザーさん
前から来たかった店。毎回、フラれやっと入れた!もつ焼きの名店~
まずは、レバ串?待つ事5分。。。
なんだ?このレア加減!ってかほぼ、生。
鮮度自慢と大将の技で絶妙な焼き加減‼️
ヤバイ...
Rettyユーザーさん
船堀駅から10分以上歩く、遠いけど行く価値アリの知る人ぞ知るもつ焼きの名店。
この日は軟骨煮込み、こぶくろ刺し。焼き物はミックス、レバー、たんした、つくね、しろ、のどぶえ、茄子を注文...
Rettyユーザーさん
一之江の名店。お通しのもつ煮を必ずおかわりします。一人前お任せすると私には多いのですが、食べられる人はかなりお得です。
お店も早い時間に行くのがおススメ。
ハイボールは、白、赤、黄色、...
Rettyユーザーさん
芝浦の食肉市場から独自のルートで毎朝仕入れられる新鮮なモツを使ったもつ焼きが食べれる隠れた名店。
店内はコの字型カウンター14席のみの小さなお店だが、毎夜客席が埋まる店でもある。
ご主...
Rettyユーザーさん
大将が独自ルートで仕入れ、捌いて、調理する豚肉の新鮮さが半端ない!
船堀駅まで行く価値がある、もつ焼き/焼きとん屋さん。...
Rettyユーザーさん
やっと訪問できました!
開店前に並ぶという、もつ串焼のこちら。カウンターのみ15席をご主人のワンオペ。
友人が貸切にしてくれてました。
お酒類のみアラカルトでお任せの串、煮物、刺し身...
Rettyユーザーさん
全てが最高‼️
ガツ刺し。タン刺しの色…良いです。焼き物も美味し。
Rettyユーザーさん
ここのもつ焼きは最高です。
Rettyユーザーさん
私がお世話になっている自転車屋さんの常連さんに
連れて行ってもらいました。都営新宿線の一之江と
船堀のちょうど中間くらいで新大橋通りの下り線沿い
にあるもつ串焼き 福政です。
目印はこ...
Rettyユーザーさん
久々に行って来ました。今日は上タンにもありつけ、ラッキーってやつです(^^)
臭みなど全くなく、美味いなぁ~