つるおか家 本店
つるおか家 本店の代表写真1
つるおか家 本店の代表写真2
つるおか家 本店の代表写真3
つるおか家 本店の代表写真4
つるおか家 本店の代表写真5
つるおか家 本店の代表写真6
つるおか家 本店の代表写真7
つるおか家 本店の代表写真8
つるおか家 本店の代表写真9
つるおか家 本店の代表写真10

つるおか家 本店

飲食店営業時間外

moon79さん
    美味かった!
    つるおか家 本店のクチコミ写真1
    ラーメンが苦手でしたけどこれは美味しかったです!
    つるおか家 本店のクチコミ写真1
    ニンニクたっぷりで甘味のある味噌味が最高です。麺もストレートだけど少しみどりがかってて、味わいがある麺です。
    初訪問(^^) 人気No.1のみそホルモンいただきました♪♪♪ 美味かったです(^ ^)
    とても混んで外まで並んでました
    つるおか家 本店のクチコミ写真1
    ラーメンは美味しいです! ただ、お店の清潔感が少し足りなかったです。 小上がり席のテーブルの下に前のお客さんがこぼしたような、麺とスープがありました。 あと、換気をしているからかもしれ...
    人気No.1の味噌ホルモンラーメンかなり美味しい! 960円の価値はあると思います。 ホルモンがホロホロで食べやすい。
    あかべこさん
    山形のラーメン屋さんは美味しい店が多くて大好きです! つるおか家さんには水族館に行った時に寄りました。 つるおか家さんのラーメン、コクと旨みがあり深い味わいでとても美味しかったです。チ...
    qkd********さん
    とても美味しいラーメン屋さんです。 ピーク時は混んでいるので、早めに行くか遅めに来店した方がいいです 是非行ってみてください!
    さかたぎんときさん
    人気のラーメン屋さんです! 昼時はかなり混んでいるので、 ピーク時は避けていってます 是非行ってみてください!
    餃子がおいしい
    ynh********さん
    加茂水族館の帰りに!口コミを見て、つるおか屋さんへ😊✨美味しーい!!私は味噌を食べました!また山形に来たら寄りたいくらい!美味しかったです✨
    こうめいさん
    皆さんも同じだとおもいますが、ホルモン麺のシリーズが一番好きです。味噌ホルモン麺が一番人気の様ですが、個人的にはただのホルモン麺も大好きです。何度も食べたい柔らかホルモン。
    とっても、美味しい
    mar********さん
    つるおかや家本店で人気の味噌ホルモンラーメンを頂きました。中太麺に濃くのあるス―プ、柔らかいホルモンが美味しい。以前食べた時ホルモンが少なくなって感じがしました。
    yei********さん
    バラなんこつのホルモンが非常に希少な部位とのことでした。ラーメンもいただきましたがとてもおいしかったです。
    のっつぉさん
    山形県にあるラーメン屋さんです。麺は中太のちぢれ麺でスープによくからんでとても美味しくいただきました。
    tom********さん
    ほるもんラーメン美味しくて感動しました。オンリーワンなラーメンですね、餃子も安くてうまかったです!リピートします
    少しみどりがかった麺が美味しい。
    kbl********さん
    麺がモチモチでスープがあっさりしていてすごく美味しいです!またチャーシューが肉厚でジューシーですごく美味しいです!