麺工房いなせ
麺工房いなせの代表写真1
麺工房いなせの代表写真2
麺工房いなせの代表写真3
麺工房いなせの代表写真4
麺工房いなせの代表写真5
麺工房いなせの代表写真6
麺工房いなせの代表写真7
麺工房いなせの代表写真8
麺工房いなせの代表写真9
麺工房いなせの代表写真10

麺工房いなせ

ラーメン店営業時間外
4.0
    肌寒い日に『工房 いなせ』さんへ行ってきました^_^ 『味噌ラーメン』こってり ◯とろとろの濃厚豚骨味噌スープに善光寺八幡屋礒五郎さんの七味をかけ旨辛に(๑˃̵ᴗ˂̵) ◯チャーシュ...
    店員の方の接客も非常に気持ちが良いもので、てきぱきとしていてお店はお勧めできます
    カンタさん

味噌ラーメン【こってり】

長野市街にこの系の味噌は無いですね。天下一品のコッテリを味噌バージョンにした感じです。野菜もかなり入っててお得感あり。白飯と合います。
    akh********さん
    ラーメン以外のメニューも豊富で比較的充実していました。 味もGOOD!また、機会があれば行きたいと思います
    yos********さん
    北尾張部にあるラーメン屋さんで、あっさりとしたスープが美味しいラーメンです。餃子も安くて美味しくお勧めです。
    cogicogiさん
    いぶきをいただきました。太麺でボリュームもあり、しっかりとした味付けでよかったです。またの機会があれば行きたいです。
    こんたんさん
    京都風?のラーメンで、あっさりスープが飲みやすい。ただ、インパクトに欠けた味でリピートわしていません。
    kny********さん
    これは長野市にある大人気のラーメン屋さんになります。メニューも多くて味もとってもおいしいです。また行きたいです
    たかすぎさん
    いなせさん、つけ麺がモチモチで美味しいのですが🍜🍝 餃子もサクサクジューシー的な感じで食欲そそります☺
    上杉 謙信さん
    美味しい「つけめん」が食べたくなると、毎回楽しみにお邪魔をしています。私のお気に入りは、濃厚魚系豚骨のつけだれを浸けて食べる「ぶしもり」と「焼き餃子」です。
    美味しかったです
    麺工房いなせのクチコミ写真1
    あーちゃむさん
    家族で立ち寄らせていただきました! こちらのラーメン屋さんはガッツリ系が多くとても美味しかったです! 水やお茶がなくなったらすぐ気づいてくれました!
    xtb********さん
    家族かラーメン大好きなので、こちらに立ち寄りました。ガッツリ系のラーメンがおすすめです。お茶も飲めて、お得です。
    ファダムさん
    がっつり系のラーメンが豊富なお店です。二郎系やまぜそばなど、若い人が好んで食べているのをよく見ます。
    水ではなくお茶が無料でいただけます。 飲んでなくなってもすぐに気づき持ってきてくれました。 気遣いがはなまるです!💮
    麺工房いなせのクチコミ写真1
    フグタタラヲさん
    おいしさ満点のラーメンでした ラーメンなんてぺろりだよという感じであっとゆーまに完食 まったくもう帰宅して美味くてまた行きたくなりました 人生というものは好きなときに食べて好きなときに...
    桜さん
    こんな所に美味しいラーメン屋さんがあったなんて! つけ麺がコシがあってとっても美味しかったです。 並盛りで300gあるので、かなりボリューミーです。
    ana********さん
    なんと言ってもつけ麺が美味い。麺の太さとつけ汁のバランスがとても良い。一度二郎系を食べてみたが、美味しいが、他でも食べれるかなと思った。
    1人でも家族でも行かれるお店
    hantaro9613さん
    ラーメンだけでなく丼ものなどもあり使い勝手がよいお店です。モチモチした麺にサイドメニューの餃子がとても美味しかったです。