ケンズカフェ東京 総本店(KEN'S CAFE TOKYO)の代表写真2
ケンズカフェ東京 総本店(KEN'S CAFE TOKYO)の代表写真3
ケンズカフェ東京 総本店(KEN'S CAFE TOKYO)の代表写真4
ケンズカフェ東京 総本店(KEN'S CAFE TOKYO)の代表写真5
ケンズカフェ東京 総本店(KEN'S CAFE TOKYO)の代表写真6
ケンズカフェ東京 総本店(KEN'S CAFE TOKYO)の代表写真7
ケンズカフェ東京 総本店(KEN'S CAFE TOKYO)の代表写真8
ケンズカフェ東京 総本店(KEN'S CAFE TOKYO)の代表写真9
ケンズカフェ東京 総本店(KEN'S CAFE TOKYO)の代表写真10

洋菓子店営業時間外

• 手みやげに最適

• 高級感がある

• 写真映えする

始めて購入してみました。どれも美味しそうなものばかりで迷いました。ガトーショコラを食べましたが、とても濃厚でとても美味しかったです。次は、違うものも食べてみたいなと思います!
    都会的でおしゃれなお店で、すぐお渡しできるよう準備してくれてます。現金かクレジット払いです
    とっても美味しいバームクーヘンでした。
    ケンズカフェ東京 総本店(KEN'S CAFE TOKYO)のクチコミ写真1ケンズカフェ東京 総本店(KEN'S CAFE TOKYO)のクチコミ写真2ケンズカフェ東京 総本店(KEN'S CAFE TOKYO)のクチコミ写真3
    ガトーショコラの名店、ケンズカフェ東京です。新宿御苑からほどなく、店のドアを開くとチョコレートのとても良い香りが。予約必須です
    予約した方が確実です。ショコラ美味しい。
    とっても濃厚。原材料もいいです!!
    伊藤亜人さん
    今や支店もできて有名なケンズカフェ、 地元なので犬の散歩ついでにたまに買ったりお持たせにしていましたがテレビなどで有名になってからは予約必須になってから買う頻度は減りました。
    ハイジさん
    ガトーショコラが有名なお店。そのほかにもロールケーキなど、こだわりのチョコレートをふんだんに使ったスイーツが楽しめます。
    amjpnさん
    濃厚なチョコレートケーキが有名のお店でした。値段は少し高いですがその分とても美味しく満足するケーキでした。
    とっても美味しかったです。
    cawashimaniaさん
    ガトーショコラが大好きで今まで色んなお店のものを食べてきましたが、ケンズカフェはその中でも大変オススメの本格的な美味しさです!
    よき
    m_lk********さん
    美味しいガトーショコラが有名なてんぽです。予約していけば、確実に手に入ります。バレンタインの際は早めがおすすめです。
    ぞうさん
    ガトーショコラが有名なお店です。ずっしりとして濃厚で美味しかったです。高いですが、手土産にも良いと思います。
    ここは、ガトーショコラの販売のみを行なっています。店内での食事はできません。 #2023年グルメはじめ
    予約制でテイクアウトのみ
    chigさん
    新宿御苑の近くにあるガトーショコラのお店。温めて、そのままで、冷やしてと、3通りの食べ方ができ、どの食べ方も美味しいです。
    よかった
    kom********さん
    特撰ガトーショコラが有名なスイーツ店です。小麦粉不使用で濃厚なチョコレートを楽しめます。手土産にしても喜ばれる逸品です。
    shi10mさん
    ガトーショコラで有名な人気店だと思います。お店の雰囲気もとても良くて満足度が高くおすすめできると思います。