牛タン圭助 渋谷センター街

牛タン圭助 渋谷センター街

牛タン店営業時間外

• お肉の質が良い

• デート・記念日向き

牛タンを炙りながら食べられるのが良いです。 美味しかった~
    myt********さん
    牛タン料理のお店🐮✨ 自分で炙って暖かい状態で食べる牛タンはとっても美味しいです☺️ テールスープやとろろもよく合います
    牛タン圭助 渋谷センター街のクチコミ写真1
    地下のお店は活気があります
    今日は仕事で渋谷に来ている、ランチタイムだが土曜日のためランチをやっている店も平日から比べると少ない。渋谷センター街お店を探すがこれといったお店がなかなかない。少しぶらつき牛タン圭助の...
    牛タン圭助 渋谷センター街のクチコミ写真1牛タン圭助 渋谷センター街のクチコミ写真2牛タン圭助 渋谷センター街のクチコミ写真3牛タン圭助 渋谷センター街のクチコミ写真4
    りにぃさん
    牛タンと店名に入っていますが、お魚系の定食も提供しています。お昼からお酒を飲める+夜でもご飯ものを頼めるので、使い勝手の良いお店です。
    焦げたろうさん
    センター街の真ん中あたりにある、牛タンのお店です。よくある定食もありますが、変わった味付けのお肉などバリエーションが豊富です。
    牛タン圭助 渋谷センター街のクチコミ写真1
    2005年9月創業の株式会社KIDS HOLDINGSが手がける、牛タン屋。渋谷駅より徒歩5、6分。本場仙台の味を東京でも味わえるをモットーにセンター街のビル地下に店を構える。 牛タン...
    fas********さん
    牛タンが無性に食べたくなって訪問。ここは自分で網で焼けるスタイルです。タンは柔らかくて肉汁たっぷりです。
    網で焼ける牛タン!美味しいし楽しいし映える!
    もつ鍋半額やってました
    aykさん
    牛タンが食べたくなり、会社の人たちと行きました。 牛タンが柔らかくて、とても食べやすかったです。 また行きたいです。
    mas********さん
    牛タンに魅せられてリピーターになりました。牛タンを堪能したいときに絶対欠かせないのがこちらのお店です。
    gal********さん
    ここの牛タンはほっぺたが落ちるほど美味しかった。数少ない牛タン専門店の中でも上位クラスに美味しいお店。
    マサさん
    牛タンを食べに行くならこのお店というほどお気に入りです。牛タン専門のお店は珍しいので、貴重な栄養源を堪能できます。
    whc********さん
    牛タンを堪能することができますね。本当に美味しいです。お酒も進んでしまいます。否定するところがないですね。オススメです。
    ともてぃんさん
    都内でも牛タン専門店は少ないので、牛タンが無性に食べたくなった時に行きたいお店の一つです。仙台仕込みの味がウリなこともあり、味はしっかりしていて美味しいです!
    美美さん
    牛タン最高です!美味しいです!また機会ありましたら行きます!!!!(((( °_° ))))!!!!!!
    渋谷のセンター街に牛タン圭助。 無性に牛タンが食べたくなったのでmenuにてデリバリー注文。 ネギ塩牛タン焼弁当 牛タン2倍をチョイス。 牛タンが通常の2倍で特製ネギ塩ダレとの相...
    地下に潜って入るのですが、洞穴みたいで面白かったです!賑わっていました!
    9日と10日は牛タン定食が910円という看板に惹かれて入店。 地下の店内は席もゆったりしている感じ。 キャッシュレス決済も充実。