プリエール本店

プリエール本店

ケーキ店営業中

• 手みやげに最適

• 写真映えする

何人かお客さんいました。午後だったので種類はちょっと少な目でした。
    プリエール本店のクチコミ写真1
    最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高
    プリエール本店のクチコミ写真1プリエール本店のクチコミ写真2
    メリークリスマス✨ お届けものと一緒にクリスマスクッキーも❤ 小さい子供がめちゃくちゃ喜んでくれた ケーキ屋さんのクッキー❤❤ サンタクッキー🎅と鹿もいたかな? 味もおいしい!! ち...
    大好きなケーキ屋さん
    可愛いお店
    大好きなケーキ屋さん どれもオシャレで美味しい
    ひまさん
    おしゃれな雰囲気のケーキ屋さんです。 売られているケーキも可愛らしい見た目のものが多く、高級感もありお土産に最適です。 焼き菓子もたくさんあり、こちらもおすすめです。
    とても雰囲気がよあた
    プリエール本店のクチコミ写真1
    朝9時半からやっているケーキ屋さん
    Rさん
    手土産にフィナンシェをいただきましたが、ほんっとに美味しかった。丁寧に作られて、素材も良いのを使っているのがわかりました。たまに通りますが、店内も必ずお客様が居て人気店です。
    ここのクッキー マドレーヌ ケーキは絶品です 大量生産していないのですぐに売り切れてしまいます お土産にすると喜ばれます
    どのケーキもおしゃれでおいしいです
    hanaさん
    オシャレで美味しいケーキがたくさん並んでいます。モンブランが特におすすめで、いつも購入します。栗の味がしっかりとして、とても美味しいです。
    ケーキもギフトも沢山ありお土産に最適です。
    reriさん
    可愛いくてお洒落なケーキがたくさんあります。見ているだけで気分が上がるので覗いてみてください。母の好きなサバランがあるのでよく利用させてもらってます。支払いはpaypayなども使えます...
    お土産で購入しました 有名店なので価格は打開のですがここのクッキーは美味しいです
    洋風の建屋でおしゃれなスイーツ屋さんです。
    ケーキ屋さん。小さくてかわいいケーキがいろいろ。
    果実さん
    ケーキ屋さん。駐車場あり。300〜400円のケーキが多く、小ぶりでかわいいケーキがいろいろあります。ホールケーキは店頭にはあまりなく、予約したほうが良さそう。
    外観も内装もシンプルです。 ケーキがまるで宝石の様にきらきらです。