近商ストア ハーベス京都店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

プニさん
    JR京都駅南側、新幹線口側の1階にある食品専門店「ハーベスト」。各種お酒やお弁当、惣菜に加えて旅行者の京都ならではのお菓子やツマミ・漬物が品揃え良くあります。
    シマリスさん
    帰り道にあるのでよく買い物して帰ります。お惣菜やおにぎりも美味しいのでよく購入します。スーパーとは違う商品が置いてあるのが嬉しいです。
    kdr********さん
    京都駅のみやこみちへ行く途中にあり人通りも多いので観光の方向けスーパーです。すぐに食べられるお弁当やおにぎり、惣菜などが充実しています。
    おたからやまさん
    ジェイアール京都駅のお土産屋や飲食店の多くお店が立ち並んでいる通路にあり、人通りが多く、いつも賑わっています。駅前にもかかわらず、品数は揃っていてコンビニよりも利用しやすいです。
    wai********さん
    好立地の近商ストアでした。どこも品揃えは似たような感じですが、そりゃそうですよね。使い勝手良いですよ
    とらやさん
    近鉄京都駅の改札の下あたりにあるハーベスです。京都駅に入っているだけあり観光客を意識した品揃えになっています。割と遅くまでやっているので便利です。
    K2N1W1さん
    京都駅構内にあるスーパーです。周りがコンビニやお土産屋など少し値が張るお店が多いので、安いスーパーがあり助かっています。
    lom********さん
    お弁当や惣菜パン等、すぐに食べられる物が沢山売っています。新幹線や電車に乗る時近いので便利です。ハーベスと名前が変わりました。
    bab********さん
    商品の値段が安いことが魅力。特売品が豊富で、お得に買い物できる。商品の品質もまぁまぁ良いし、よく利用します
    gfmydさん
    近鉄系のスーパーマーケットです。新鮮な野菜、お肉、お魚が取り揃えられています。京都駅の中にあるので、便利です。
    rod********さん
    京都駅八条口にあります。結構広いので色々そろいます。お土産用に京都特産のお酒なんかも置いてあったりします。
    mamamapanさん
    京都駅の八条口からすぐの場所にあります。定番のお土産から、ここでしか買えないお惣菜など見るだけでワクワクするものがあります。
    izq********さん
    京都駅の南側のみやのみちの中にあるスーパー。前を通ると手作りのおにぎりの海苔の香りがただよい、ついいつも買ってしまいます。
    みりんさん
    私にとってはスーパーと言うよりお土産売り場です。今とても気に入ってるのはきんつばにナッツなどがトッピングされたぐーどすえ金つばです。可愛くておいしいです。
    karaさん
    野菜、レトルト、お菓子、紅茶やコーヒー、京都ならではのお土産など非常にたくさんの商品が並べられていました。
    ryo_niiさん
    京都駅の八条口側にある小さなスーパーです。地元のスーパーというより、観光客等向けのスーパーとなっています。
    cuy********さん
    京都駅の八条口側にある小さなスーパーです。地元のスーパーというより、観光客等向けのスーパーです。お惣菜の品揃えが豊富だと思います。
    けーすけさん
    小さめの店舗だが、弁当や惣菜お土産品と色々揃ってます。他の人も書いてるように、手作りおにぎりが有名なようで具材も豊富です。
    ニコラスパパさん
    京都駅の八条口側にある近鉄系列のスーパーです。駅利用者や旅行者のための品揃えになっていて、立ち寄って見るだけでも楽しいです。
    pyd********さん
    こちらは、観光客の方やビジネスで訪れておられる方には、お土産や京都っぽい 食べ物が人気な様に思います。 昔から知ってる人には、手作りのおにぎりが人気だと思います。 おにぎり、美味しいで...