ばり馬 三次店
ばり馬 三次店の代表写真10

ばり馬 三次店

ラーメン店営業中

• 清潔感がある

普通のラーメン屋。手軽に行くならいい。
    ばり馬 三次店のクチコミ写真1
    可もなく不可もなく、まあ普通ですね。 餃子も、ハムカツも、チャーハンも、まあ普通の味。 不味くはないよ、うん、普通の味。 あえていちばん美味しいのをあげるなら、食べ放題の辛いやつ。漬物...
    ばり馬 三次店のクチコミ写真1
    落ち着いてる。 元気に対応している
    kgb********さん
    チェーン店ということもあって安心感のあるラーメン屋さん。1人でもファミリーでも入りやすい雰囲気でした。
    ばりうまい!
    ばり馬 三次店のクチコミ写真1
    初めてだったけど美味しいかった。
    Mさん
    助六さん
    ラーメンチェーン店のばり馬です。色んな種類のラーメンがあるので家族連れでも来やすいです。駐車場も停めやすく便利です。
    BAJIさん
    広島ラーメンのチェーン店です。店によって少しずつ味に違いがありますが、こちらも美味しいです。駐車場もとめやすいですね。
    こやまさん
    味は確かなばり馬です。 奥に座敷もあるのでお子様連れも◎ キッズセットはガチャコインが付いているので、ガチャを引けます。
    4台目さん
    トロトロスープが、美味しいラーメン屋さんになります。豚めしセットを一緒にたべるとお腹いっぱいになります
    とてもラーメン全部が美味しくて凄くおすすめです!
    みかんさん
    夜に利用させていただきました。休日だったからか待ちが出来るほど賑わっていました。ラーメンはコッテリで煮卵やチャーシュー美味しかったです。paypay使えます。
    kaw********さん
    スープが美味しいので毎回飲み干しちゃいます。 こってり、味の濃いのが好きな人は好きなんじゃないかと。 が、量は少な目でお腹いっぱいになるには1000円以上お金が必要かな
    ゆうままさん
    駐車場も止めやすい。小さい子を連れて家族で行きましたが、問題ありませんでした。チェーン店ですが好きです!お漬物食べ放題です
    みくたろうさん
    とても美味しいです! 三次で1番好き!!
    ほかのラーメン店よりランチのサービスメニューが充実。
    五人育児中さん
    ラーメンがとても美味しく、トッピングの味玉は味が濃厚でラーメンにも合います。合わせて餃子は生地がパリパリで良いです。
    ばり馬 三次店のクチコミ写真1
    沢山のメニューがあってすぐには選べないと言う感じ 店の中に漂う香りだけで腹が減る
    eriさん
    座敷もあり子供メニューもあり家族連れで行けます。コッテリが好きな方にはおすすめです。漬け物が食べ放題でした。