かっぱ寿司 花巻店

回転寿司店営業中
3.8

接客対応悪い
    やまちゃんちゃんさん
    数年ぶりに行ったら他店同様に醤油皿が無くなってたの残念でした。値上がりもしたんですね、仕方ないかぁ。いつもこちらは店員さんの対応が良いです。混雑してない割に、麺類、揚げ物、デザートが出...
    カウンター席があるので おひとり様でも ゆっくり過ごせます
    かっぱ寿司 花巻店のクチコミ写真1かっぱ寿司 花巻店のクチコミ写真2かっぱ寿司 花巻店のクチコミ写真3かっぱ寿司 花巻店のクチコミ写真4かっぱ寿司 花巻店のクチコミ写真5かっぱ寿司 花巻店のクチコミ写真6かっぱ寿司 花巻店のクチコミ写真7かっぱ寿司 花巻店のクチコミ写真8かっぱ寿司 花巻店のクチコミ写真9かっぱ寿司 花巻店のクチコミ写真10
    まあまあ
    bgd********さん
    久々に行きましたが、悪くなかったです
    美味しかったです。、
    ふじぽんさん
    回転寿司の全国チェーンのかっぱ寿司花巻店。昔と比べればかなりおいしくなりましたね。PayPayグルメ等で予約していくとまあまあお得になる点も魅力的だと思います。
    ととちゃんさん
    飲み物はロボットが運んできてくれ、お寿司も新幹線で配達なので安心して食べられます。期間限定メニューがお得感あり美味しいです。
    大庭 拓也さん
    年末の特別ルールペイペイグルメからは見られなくて酷い目に合いました。
    res********さん
    PayPayのクーポンがある時は特にかっぱ寿司を利用しています シャリが美味しいと思います サラダ軍艦が好きなのでアプリを利用すると安く食べられる時があって嬉しいです
    asdさん
    アプリ限定の握り寿司セット、軍艦セットを注文しました。 味は美味しく、軍艦の海苔もパリパリしていて、新鮮でした。 他にも、アボカドサーモン、いわし、イカなどを注文しました。 接客も丁寧...
    ********589さん
    昔より美味しくなったなあと思います。お寿司のみならずラーメンも天ぷらも美味しいです。dポイントも貯めることができて、キャッシュレスにも多数対応してます
    さとさん
    他の県内のお店が美味しくなかったので、どうかなと思いつつ。でもネタも大きいし、冷凍されたままでてくることもなく美味しいです。またリピート仕手もいいかなと思った
    店員さんに美人が多い(マスク残念)。dポイントが付く。シャリが美味い。アプリでいろいろお得。
    nonさん
    頼んだお寿司も比較的早く出てきて良かったです。 会計もスムーズでストレス無く楽しめました。
    くりさん
    かっぱ寿司はとてもおいしいので家族みんな大好きでよく行きます。お写真の他にもラーメンがうどん、デザートもたくさんあります。
    綺麗で清潔感のある店です。 天ぷら寿司がサクサクで美味しかったです。 クーポンも使えて大満足です。
    かっぱ寿司 花巻店のクチコミ写真1
    お得な会員特別メニューでした
    jtf********さん
    いつも丁寧な対応で気分良く食事をさせて貰っています。
    tsj********さん
    シャリもネタも美味しく、商品の出てくる速さも速かった。また行きたいです。