かっぱ寿司 銚子店
かっぱ寿司 銚子店の代表写真10

かっぱ寿司 銚子店

回転寿司店営業時間外

新居断捨離中時々出品終了しますさん
    お会計の時にポイント値引きがあることを教えてくれました。 ショコラパフェが美味しかったです。
    ものすごい久しぶりにかっぱ寿司連れていってもらった。
    かっぱ寿司 銚子店のクチコミ写真1
    テーブル席が殆んど6人掛けで広々としてます
    ランチのマグロ丼は普通。はまちが油が乗っていて美味しかった。茹で本ずわい蟹はちょっと水っぽいかったので少し残念でしたが全体的に美味しくいただけた。
    回転寿司やさん
    mit********さん
    お店は2階ですが、母は足が不自由で階段を登るのは困難です。お店に相談したところ、エレベーターで店内まで案内してくれました。担当の女性店員さん達もとても丁寧に対応してくれました。
    静かで1人でも入りやすいです
    ゆーゆーさん
    料理の提供スピードも早く、行ったのが平日だからかもしれないが、空いてて、1人でも気にせずに食べることができました。今後機会があったら、また利用したいなと思います。
    かっぱ寿司 銚子店のクチコミ写真1
    久しぶりの回転寿司でした。最近のイタズラ映像が出回って気分が悪く行っていませんでした。当然寿司は回っていませんでしたが、美味しく頂けました。
    いつも丁寧な接客です。
    本鮪祭目当てで行きました。期間限定メニューを中心に食べましたがどれも美味しかったです。
    スーハナさん
    家族でよく利用します。メニューが豊富なので、子供から大人まで楽しむことができます。安いのでたくさん食べます。
    シャリが美味しくなったのとマグロ祭りも開催中だったので、行ってきました。思ったよりも人も少なくゆっくり食事が出来ました。
    かっぱ寿司 銚子店のクチコミ写真1かっぱ寿司 銚子店のクチコミ写真2かっぱ寿司 銚子店のクチコミ写真3
    mih********さん
    銚子は美味しいお魚が食べれるところが多いですがかっぱ寿司もいつも人が多くいらっしゃっていて賑わっています。値上がりで大変ですが大きいネタありがとございます。
    金谷 房恵さん
    まだまだコロナの影響で混んでいないですがスタッフさんも対応良いですね。
    たんこさん
    夏期休暇中の為か、12時半頃から混み始めてました。
    ごんたさん
    こちらのかっぱ寿司は旅行の時の昼食に利用しました店内は清潔感がありスタッフの方も親切で気分の良い食事が出来ました。
    良かった。
    よかった。