かっぱ寿司 横浜笠間店
かっぱ寿司 横浜笠間店の代表写真10

かっぱ寿司 横浜笠間店

回転寿司店まもなく営業開始

sil********さん
    最近よく利用させていただいていますが、接客も心地よく、ほぼ週ごとに少しずつ期間限定のメニューも変わりますので飽きることもなく、価格設定もこのご時世低めと思いますしいいと思います。最近お...
    注文した寿司が流れてくる時に、カバーもなく裸で流れてくるのが非常に不安でした。
    テイクアウトでは、お店ては出てこない新鮮なお寿司が頼めるのと、人との接触を減らすことができるので、時々利用しています。
    安い
    テイクアウトは、直接お店で食べるより、良いネタの寿しを注文でき、予約しておけば待ち時間もほぼないので、重宝しています。
    テイクアウトの注文内容が、店員の方と中でお寿司を握る方との、手違いがあったようで、かなり待たされた。
    安いね
    平日は比較的空いてる感じがします。
    たまに予定時間に準備ができていないことがありましたが、時間指定で待たずに受け取れるのが便利です。
    テイクアウトにすると、感染リスクだけでなく、待ち時間もなくなるので、便利です。
    カウンター席もあり、一人の方も結構入れる。  家族向けでも大丈夫。
    美味しい
    カウンターで食べるより、テイクアウトにする方が、待たないし、安心して食べられます。
    rivさん
    広めの駐車場があるので車でのアクセスに便利です。高めの価格設定のお皿も増えてきましたが、100円皿でも十分に楽しめます。
    かっぱ寿司 横浜笠間店のクチコミ写真1
    買い物のついでにランチにお邪魔しました。 かっぱ寿司は美味しいお寿司がないと言われますが、美味しいお寿司もありました! 駐車場が広く利用しやすいです。
    時間帯によっては混雑しているので、テイクアウトを利用しています。値段も味も良くなります。
    駐車場も広く、車で行くのが便利です。
    コハダが無くて残念
    幹線道路沿い、駐車場が広く利用しやすいです。 予約受付できるので混雑時でも待つことなく案内され便利です。
    ポリパラさん
    家族で食べに行きました!いろんな回転寿司ありますが、ここもよく行きます!ネタも美味しくて満足です!!