かっぱ寿司 黒石店
かっぱ寿司 黒石店の代表写真9
かっぱ寿司 黒石店の代表写真10

かっぱ寿司 黒石店

回転寿司店営業時間外

平日のかけうどんがお得で。美味しいので週4日通ってます!

テイクアウトもある
    よい
    ひーちゃんさん
    前ほど活気がなくなってるのは仕方ないですが、どうかこれからも頑張ってねとお伝えしたい!美味しいです!
    ひろしさん
    ほぼメニューが確認できるメニュー表があれば助かると思いました アナログなので
    aya1214pashaさん
    待ち時間森田なくスムーズに入れ、返却ボタンが出なくて新幹線が戻らなかったアクシデントもありましたが美味しく頂きました!
    miさん
    かっぱ寿司は安定して美味しいですし、さほど混んでいないのでまたなくていいのが嬉しいです。隣がローソンなので便利です。
    店員さんの接客がスムーズで、気持ちよく利用できました。
    やぴさん
    かっぱ寿司は安くて美味しいので家族連れや学生がたくさんいます。混んでいる日は少し騒がしい印象です。接客などは普通です。
    blueさん
    かっぱ寿司は美味しいので、家族みんな大好きなのでよく行きます。お寿司の他にもラーメン、うどん、デザートなどたくさんあります。
    店員さんのレジ対応があまり良くなかったです。
    aib********さん
    子供連れでも安心して利用できるのでとても助かります!お寿司以外にもサイドメニューが豊富なので、子供も大人も楽しめます!
    くりさん
    かっぱ寿司は、安くて美味しくて種類も豊富なので家族みんなが、大好きなのでよく行きます。待ち時間も少なくて良いです。
    coc********さん
    かっぱ寿司は安くておいしいので家族みんなが大好きなのでよく行きます。待ち時間も少ないので快適に過ごすことができます。
    asa********さん
    レジ打ちは研修中の人には不向きでは?
    とてもいきやすい
    sak********さん
    午前中に近所の小学校の行事があったので、お昼に混むことが予想されたので、予約をしていきました。 予想通り激混みでしたが、予約のおかげ入ってすぐに席に案内されました。 しかし、注文した物...
    yup********さん
    サイドメニューも豊富で子どもたちもだいすきなので良く利用させてもらっています。お寿司は待ち時間ないのも良いです!
    ネコムスメさん
    回転寿司チェーンの中でかっぱ寿司か1番好き なんといってもサラダ軍艦が絶品 ヤミツキになるので是非おためしください
    maf********さん
    かっぱ寿司も定番になりましたね。一皿100円で食べれるなんてねぇ 色々変わったネタもあって悩んじゃいますね 家族で楽しんで下さい