かっぱ寿司 尼崎店
かっぱ寿司 尼崎店の代表写真10

かっぱ寿司 尼崎店

回転寿司店営業時間外

大島英章さん
    流し方に問題が❓ 取りそこねる 同じ物が流れたらわからない 番号ふだ または色で区別を落ち着いて食事出来ないのでもう行かない
    hmf********さん
    すいてて注文商品もスムーズにきました。はまちがおいしかったです。
    kaw********さん
    予約時にpaypayの値引きを利用していたのですが、会計時にお店の方が手間取って店員が代わった為か、家に戻ってレシートを見ると値引きされていませんでした。100円以下の値引でしたがでし...
    リーズナブルでお寿司以外のサイドメニューが充実しています。他の回転寿司店と比べると味は劣るかと思います。
    かっぱ寿司 尼崎店のクチコミ写真1
    激混みでもなくすぐに案内してもらえてよかった
    むっちゃ腹いっぱいなった
    ゴルゴさん
    予約時間に少し遅くれたのですが、すぐに対応して頂きました。 美味しいかったです、たま行きます。
    美味しかったです
    an65821762さん
    安くて美味しいお寿司が食べられるのでよく家族で利用しています。 サイドメニューも豊富でデザートが美味しかったです!
    まだ100円なのを維持出来ててコスパがいいと思います。
    pikuさん
    予約が取りやすいのでよく利用しています。 予約でお得になる点は星5ですが、清掃が行き届いてない所が目についたり、ネタやシャリが崩れて流れているのを頻繁に見かけるし、シャリも一回り小さく...
    yos********さん
    いつも利用してます!100円メニューも多いし、クーポンもあるし、PayPayグルメ予約も出来る。何年間は、お客さんが少ない状況だったが、最近は多くなって来て嬉しい限り!持ち帰り時の容器...
    平日だからか空いていました 美味しかったです
    さぶさん
    親子でお寿司が好きなのでよく利用させて貰っています。お腹いっぱい食べても安いです。サイドメニューが豊富なのも良いです。
    leg********さん
    お昼ごろ来店しましたが、比較的空いていました。 こちらの店舗には初めて来店しましたが美味しく頂きました。
    さゆさん
    少し、お寿司が小さくなりましたが、美味しかったです!
    suppasuppaさん
    アプリや予約サイトから予約もできてスムーズに案内して頂きました。お寿司もどれも美味しく、親子で大満足でした。
    yさん
    ほぼ全品100円で頑張ってくれていて助かります。ただその分ネタが薄くて小さいです。自分のスマホで注文できるのが衛生的でいいと思いました。
    小美さん
    最近かっぱがうまいらしいのCM通り最近とても美味しくて気に入っています。持ち帰りパックをもらって自分で好きに詰めて持ち帰れるのがかなりいいです。
    tae********さん
    予約して行ったのに15分以上、過ぎても案内されず、 予約無しで後から来られて発券機で、席予約された方達が先に席に案内されてしまって。。。 そのことを伝えに行くと 「次に案内します」と言...