かっぱ寿司 弘前八幡店
かっぱ寿司 弘前八幡店の代表写真9
かっぱ寿司 弘前八幡店の代表写真10

かっぱ寿司 弘前八幡店

回転寿司店営業中

自宅が近いので良く利用させて頂いています。110円のメニューが豊富にあるのでコスパが良いと思います。
    ぽむぽむおなかさん
    ここのかっぱ寿司は美味しいのでよく訪れています。平日の夕方でもわりと混んでいます。平日日中がおすすめ。
    maruさん
    19時で予約を入れて来店したのに、PayPayグルメでの予約は来店してから通常通りの予約をして順番待ちしなければいけないと言われ、かなり待たされた。しかも17時~19時までの予約枠を設...
    こんさん
    昔から回転寿司ではかっぱによく行っていたのでここも利用していました。一貫ずつ注文できるので、少食でも色々なネタを食べたい私には嬉しいです。
    花粉人さん
    2月15から3月6日までキャンペーンをやってて、一皿百円。行ってきました。以前は、普通の値段だったのに、今では、どこもみんな、高くなってますね。
    aya********さん
    最近の回転寿司チェーン店は一皿の値段をどんどん上げていく中、カッパ寿司は安い値段で美味しい寿司を提供する素晴らしいお店だと思います。
    おかちゃんさん
    席案内の際に、他のお客様となるべく離して下さいます。回転寿司のなかでは、100円のメニューがまだまだありますので助かります。かっぱ寿司さんはお茶やガリもとっても美味しいですよね!
    yuu********さん
    初めて八幡店に行きました。お店の方もハキハキテキパキそして思いやりある対応でよかったです。それにオーダーして待たせる事なくお寿司も届き美味しくて文句なしでした。ありがとうございます。
    @aol.jpさん
    やはり回転寿司といったら、かっぱ寿司ですね。確かに最近はくら寿司やスシローなどが台頭してきていますか、安くて美味しい寿司はかっぱ寿司ですね。
    てそかさん
    家から近かったので アルコールもいただけます いつも空いていてお一人様には良いです ネタは相変わらずダメ
    かっぱ寿司 弘前八幡店のクチコミ写真1
    ゆっくりできる。
    ********589さん
    最近は蟹フェアでにぎりや蟹汁で贅沢に頂きました。お寿司だけでなくラーメンやデザートも美味しいです。事前に予約してpaypayポイントを貯めることができてdポイントも貯められます
    ayu********さん
    色々と、問題な事が出ましたが、食べてみるとやっぱり美味しくてコスパが良いのでいつもお世話になっています。天ぷら握りは、格別です。
    efl********さん
    お昼時に行った時はそれなりに混雑していました。値上げしないで頑張ってくれているので応援するために毎週通ってます。
    みみさん
    時間より早く着きましたが、スムーズに案内していただきました。
    mikiさん
    醤油皿がなくなってたことが解らず… 店員さんを呼んでしまいました。先に説明があればわかりやすかったかなと思います。 平日だったこともあり、空いてはいたのですが店員さんが少ないのか待たさ...
    yuu********さん
    案内してくれた女性の店員さんの接客がとても良くて、気持ちよく食事できました。 商品ができるスピードも早くて、とても頑張って仕事をしているんだと思って感謝です。ありがとうございました。
    いつも、おいしいお寿司とデザートに満足。お寿司が新幹線でくるのが楽しい。

sbq********さん
    予約が簡単でとてもスムーズにできました、
    あーさん
    いつも混んでいます、、。それだけ人気ということでしょう。居心地は良いので、人混みが気にならなければお勧めできます。