かっぱ寿司 男鹿店
かっぱ寿司 男鹿店の代表写真10

かっぱ寿司 男鹿店

回転寿司店まもなく営業終了

ghe********さん
    10数年前の昔は小さ過ぎるネタと薄すぎるネタなどで不味い寿司店の代表格見たいな店でしたが、ここ3〜4年はライバル店の出現などでメニューも豊富になり本当に美味しくなったとの風評・・ そん...
    これまではそんなこと無かったけど、今日は注文間違いがあったり、他の席でイイお年のおじさんらしき声の人が怒鳴り散らしていたので残念でした。
    流れてないんですね〜タッチパネルで注文が少し面倒くさいかな。早く流れて欲しい。
    リニューアルオープンしたばかりです。
    ぴろさん
    昔より美味しくなったと思います。どのネタも新鮮で美味しいし、天ぷらやラーメンも美味しいです。ポイントもためやすくお得です
    かっぱ寿司 男鹿店のクチコミ写真1
    いちごパフェのいちごが冷凍で おいしくなかった
    cocoyoaさん
    秋田観光の途中に立ち寄りランチしました。テーブル席が広々として寛げました。ポイントで支払いもできて便利です。
    hayateさん
    男鹿水族館へのドライブの際に立ち寄りました。テーブル席が多く6人がけで利用できる広々とした大型店舗でした。
    テイクアウトする場合、ネタにこだわらない人は、定番や人気の何貫かのセットでいいけど、好きな物を好きなだけお持ち帰りしたい場合は、自分で注文してテイクアウト用の無料の容器に自分で好きに詰...
    ななつ☆まとめok質問して下さいさん
    男鹿にある有名チェーンのお寿司屋さんです。 お寿司は男鹿は海沿いの市なのですが、かっぱ寿司のネタは男鹿産かどうかはわからないですね。
    かっぱ寿司 男鹿店のクチコミ写真1
    厨房のスタッフが少なく全然とどかない
    さまんさん
    いつもお世話になっています。店員さんは親切で、いつも比較的空いていて利用しやすいお店です。
    らむねさん
    お腹のすき具合によって1皿でも10皿でも、その日によって量を変えて、好きなように食べられるのが回転寿司のいい点だと改めて思いました。
    ムダ毛さん
    チェーンの回転寿司屋さんです。一時期キャンペーン商品が食べれないという物議がありましたが、そうはいっても安くてうまいことに変わりはありません。私はよく利用しております。
    ねこ太郎さん
    PayPayグルメから予約してますと伝えたリーダーさんの接客、親切でよかったです。かっぱ寿司のアプリをダウンロードするとクーポンがあるので行く時は必ず確認してます。回転レーンがすでに箸...
    vmx********さん
    子供達が喜ぶのでよく利用してます お店の方も親切ですよ お醤油の小皿がなくなったのはちょと残念
    はたけのこさん
    何度も利用しています。 定員さんがとても親切です!リニューアルして雰囲気がよくなりました! でも新幹線がなくなったのは子供が残念そうでした。...
    yukinkoさん
    大変ご親切かつご丁寧に対応いただきました。
    Mさん
    ちょうどお腹が空いて寒風山に入る前にお寿司屋さんを探しているときに、101号線沿いにありました。いつも変わらない美味しさで「やっぱりうまい」です。
    いつも美味しいお寿司を安く食べさせてくれて有難う御座います。とても居心地が良いので、ついつい通ってしまいます。