神戸鉄板 長田いっしん 武蔵小山店
神戸鉄板 長田いっしん 武蔵小山店の代表写真9
神戸鉄板 長田いっしん 武蔵小山店の代表写真10

神戸鉄板 長田いっしん 武蔵小山店

お好み焼き店営業時間外

テイクアウトも🥡あり 常にお客さんがいらっしゃっていました。 店内は狭めです。鉄板の前にカウンター席、 壁側にテーブル席があります。 営業時間🕐 【平日】17:00〜24:0...
    神戸鉄板 長田いっしん 武蔵小山店のクチコミ写真1神戸鉄板 長田いっしん 武蔵小山店のクチコミ写真2
    ちょっと油断すると場所が分からないレベルの路地にあります。 路地を覗くと看板が出てるので安心して路地へと進めます笑
    すじオム美味しい。
    本場の味!
    Niallerさん
    運動した後にお腹が空いていたので伺いました。武蔵小山駅からも近くアクセスがいいです。とても美味しくいただきました。
    神戸鉄板 長田いっしん 武蔵小山店のクチコミ写真1
    こじんまりとしたお店で、 定員も優しく、入りやすい雰囲気でした。
    ecoさん
    武蔵小山駅すぐの、鉄板焼き屋さんです。店内は少し狭いので、テイクアウトもできますよ! お好み焼きも、鉄板焼きも、リーズナブルでとても美味しいです!
    テイクアウトが出来るので、コロナ禍でも嬉しい対応です。 鉄板で焼いているのでまぁ大丈夫だとは思うのですが、 アクリル板は欲しいかなっと思う。 あと、容器代を取られるのでご注意を。...
    たろうchianさん
    鉄人28号が置いてあるお好み焼き屋さんです。 店内はあまり広くありません。 テイクアウトも出来るのでそばめしがおすすめです。
    イブさん
    小道にあるお好み焼き屋さん。テイクアウトで利用したが味も良く安いのでコスパがよかった。店内は少し狭いが話しやすそうな雰囲気だった。
    new********さん
    店内狭めですが、落ち着きます。味もコスパも良く、よく利用しています!鉄板焼と言えばこちらです!はやくいきたい!
    まさん
    具沢山で風味豊かなお好み焼きが食べられます。焼きそばの有無も選べ、またサイドメニューも豊富なので居酒屋としても使いやすいです。
    なんだかんだの夜初訪問(*'ω'*) 「神戸鉄板長田いっしん」さんへ㊗️ 連れとスススッとカウンターの奥に進み… まずはレモンサワーをいただきながら… メニューを睨むこと数秒。 眼...
    東急目黒線、武蔵小山駅を出た所のパルム商店街を入ってすぐ右側の脇道にある、神戸長田風お好み焼き屋さん。かれこれ8年ぐらい、ちょっと元気を出したい時やホーミーなぼっかけ(牛すじ煮込)を食...
    Lily timeさん
    関西風の甘いたれと焼きそば入りのお好み焼き。テイクアウトで利用しました。目の前で焼いてくれるので今度お店で食べたいです。
    nor********さん
    関西風お好み焼きでとても美味しいです! ネギがたっぷりなのもさらに美味しさを増しています。 イートインできるスペースがもう少し広いといいなと思います。...
    ntt********さん
    ウーバーイーツのテイクアウトで利用しました。 美味しくてボリュームもあってお腹いっぱいになりました。
    MINAMIさん
    看板を見かけてテイクアウトで初めて利用しました。店内はかなり狭い印象でしたが肝心のお味はとても美味しくまたテイクアウトで利用したいと思いました。
    かなたさん
    オムそばなんかを食べれる、関西料理のおみせ。 昭和ノスタルジーの店内で 大人の男はすこし喜ぶ。w 料理の値段はすこし高いかな。
    のりさん
    鉄人28号のモニュメントが特徴。本場神戸の粉もんを満喫できる店。店内は狭いため、空いている時間を狙って利用するのが良い。