リストランテ パパカルド
リストランテ パパカルドの代表写真7
リストランテ パパカルドの代表写真8

リストランテ パパカルド

イタリア料理店
    とっても素敵です。 カトラリーもすてき😀 また行きたいです。
    とても素敵な空間 地元にこんなに素敵なお店があるのは嬉しいです 地元の食器も使われててとても素敵でした。 今回は家族と訪問しました🌛
    リストランテ パパカルドのクチコミ写真1リストランテ パパカルドのクチコミ写真2リストランテ パパカルドのクチコミ写真3リストランテ パパカルドのクチコミ写真4リストランテ パパカルドのクチコミ写真5
    inl********さん
    何年も前に伺いました。 お店の方は優しくてお料理も美味しかったです。 パスタを頂きましたが、モチモチで最高でした。
    リストランテ パパカルドのクチコミ写真1
    ランチメニューでも割高感は否めない 料理写真は無許可掲載はお店側の許可が必要のよう なので遠慮しておきました
    リストランテ パパカルドのクチコミ写真1
    ランチタイムとしては、結構空いていました 他の人の評価が高いので行ってみたものの、ランチとしては外れかなぁ〜
    とても良い雰囲気 接客もとても感じがいいです。
    なかなか出会えない美味しい料理だった。会津の食材を使っていて、ランチのパスタコースは2000円くらい、ディナーは3000から5000円のよう。どちらも東京の同品質の半額以下!!
    Yahoo!グルメから移行さん

静かでモダン

偶然見つけて入りました。 ほとんど地元の食材を使った料理で、私はメインコースを食べたのですが、株のスープや喜多方産のえごま豚や古代米、じゅうねんのクッキーなどスープからデザートまで地...