食彩和牛しげ吉 青葉台店
食彩和牛しげ吉 青葉台店の代表写真10

食彩和牛しげ吉 青葉台店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

駐車場も広くかなりの台数が停められます。
    家族でも1人でも入りやすく感じのいいお店です。 ランチは土日営業のようです。
    店員さんが優しく
    冷めてもお肉が柔らかい
    食彩和牛しげ吉 青葉台店のクチコミ写真1
    1人でも 家族でも気軽に行くことが出来ます。
    ランチが安くて美味しい
    tmk********さん
    大和で人気のある焼肉屋、しげ吉の青葉台店です。しげ吉は肉の質がよく、美味しいのでどこの店舗もおすすめです。ランチメニューはリーズナブルで、美味しいお肉を頂けるのでおすすめです。青葉台店...
    美味しくて安いランチを何度もリピートしてます
    おいしい焼き肉屋さん
    美味しかった。
    食彩和牛しげ吉 青葉台店のクチコミ写真1食彩和牛しげ吉 青葉台店のクチコミ写真2
    駐車場も広くお店のテーブル数も多く、座席もプライベート感があり落ち着きます。 網の上にダクトがあり、洋服も殆ど匂いがつきません。トイレも歯ブラシや色々と置いてあり、とても良いです。
    野口さんさん
    もう何度も通わせてもらっています! どれを頼んでもお肉はとても質が良く美味しいです! ユッケジャンはもう少し辛味があるといいなと個人的には思います! 駐車場があるのも嬉しいポイントです...
    珍肉マンさん
    美味しいと印象に残ったのは幻シリーズ。熟成レアステーキも美味しかった。 衛生面や接客は特に可もなく不可もなく普通な印象だった。
    d24_tomoさん
    ランチはコスパが良いのでオススメです。お肉がとても美味しいです!!!駅からは距離があるので車で行く人が多いと思います。
    食彩和牛しげ吉 青葉台店のクチコミ写真1
    とにかく美味しい!!お肉は柔らかくて幸せな気分になった!!幸幸 サイドメニューも美味しかった! 定員さんの接客もよくいい人ばかり!
    LINEでフォローすると29日には特別なメニューがあります。今回は和牛炙り握り寿司が29円でした。
    ランチのセット この日のカルビはほかの店では上のお肉では無いかと思うくらいに 程よく さしがはいっていて 油っこすぎす とても質が良いお肉出した。 ぜひぜひまたいきたいです。
    食彩和牛しげ吉 青葉台店のクチコミ写真1
    ランチセットお肉のしゅるいを選べるし 飲み物も結構な種類から ご飯も 白ご飯 ミニビビンバ 半冷麺から選べる デザートも3種類から選べ トテモリッチな気分になります。
    mit********さん
    熟成厚切りタン、上カルビ、ほっぺ、などお肉は本当に美味しかったです。サイドメニューも、チョレギサラダ、クッパなど大変満足でした。 お値段をそんなに考えずに食べて、予想を下回る金額で驚き...
    ゆさん
    コスパいいです。あれだけ食べてお値段に驚きました。小さい子供連れでも大丈夫で再訪したいと思います。帰りにスタンプ押してもらうのを忘れたのが残念😅