足助ハムZiZi工房
足助ハムZiZi工房の代表写真10

足助ハムZiZi工房

惣菜店営業中
    sep********さん
    足助観光の帰りにホテル100年草の喫茶店にお茶しに行った際来店しました。併設の土産物店のクールコーナーにありました。賞味期限が早いですが、美味しかったです。
    おっちゃんさん
    地元のおじいちゃんたちがつくるハムやソーセージが絶品です。町おこしのために作られた施設ですが、味は本物です!
    B 金太朗!さん
    足助ハムのzizi工房の、フランク。 味がしっかりとあり、とても美味いフランクです。 値段は少々高め。が、食べる価値あり。
    足助ハムZiZi工房のクチコミ写真1
    緑が周りに多く花や紅葉がとても綺麗なとこでフランクフルトやパンなどが販売されていてとてもいい所でした
    sra.mamaさん
    よくイベントに出店されてますが、肉汁ポタポタのブリンブリンのフランクフルトです。肉肉しくてパリッと噛んだら歯応えいっぱいです。
    hjp********さん
    手作りのハムやウインナーの工房があり販売されています。特にフランクフルトが美味しくてとてもおすすめです。
    liz********さん
    パンとフランクフルトは絶品です。月に2~3回は、高速道路を使って買いに行きます。フランクフルトはとてもジューシー。土日はお店の前で炭で焼いています。
    emi********さん
    よくバーバラはうす、パンを買いに、今回も朝食用に買いました。 途中zizi工房でフランクフルトを焼いていたので、あの焼き色が最高だから つい買って食べました、美味しかったですね...
    sugachanさん
    百年草』には、宿泊施設、ハム工房、パン工房、日帰り温泉、食事、カフェが有ります。 今回は『zizi工房』で、一番人気の粗挽きソーセージ(¥641税込み)を購入しました。
    neiroさん
    大好きなフランクフルト。近くに行った際は必ず寄っています。土日のみ外で焼いているそうで、焼き立てが食べられます。
    足助ハムZiZi工房のクチコミ写真1
    2度目の訪問。 以前はフランクフルトを頂きました。 美味しかったです。今回はチーズフランクを買って帰りました。美味しそうで食べるのが楽しみです。...
    coyomiさん
    ここのフランクは秋の楽しみです。本当に美味しい。香嵐渓に行く時はいつも2本食べてました。ふるさと納税で買えるといいなぁ。
    あおさん
    手作りのベーコンやウインナーが買えます。香嵐渓に毎年出店しているお店でフランクフルトが美味しいので他のものも気になって立ち寄りました。 ウインナーでも何種類かあり、どれも美味しそうで選...
    航太さん
    ここは、ソーセージが非常に甘くてしかもそれを買うこともできるのでぜひ足を運んでみては、いかがですか?
    suz********さん
    手作りの美味しいウインナーやハムが売っていて、外で焼いてくれているフランクフルトが食べごたえがあっり美味しい。
    静かで良かった
    美味しいハムやウインナーの店
    タロさん
    ウインナーがほんとに美味しいです!お土産にいつも買ってきます!焼きたてももちろん食べます。ベーコンなども美味しいです。
    色々なソーセージが食べられます。
    足助ハムZiZi工房のクチコミ写真1
    手作りハムやウインナーなどたくさんありました。