焼肉マル 心斎橋本店

焼肉マル 心斎橋本店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• デート・記念日向き

深夜も営業している心斎橋の焼肉屋さんです。夜中でもいっぱいでとっても活気があります。炭火で焼くので、すぐ焼けます。サイドメニューも豊富で、すだち冷麺激ウマでした!
    焼肉マル 心斎橋本店のクチコミ写真1焼肉マル 心斎橋本店のクチコミ写真2焼肉マル 心斎橋本店のクチコミ写真3
    安くて美味しい。
    店員さんは元気があって愛想もいいです。いつも気持ちよく食事させて頂いています。写真はランチのサラダです。お肉の写真撮るの忘れました。次行った時はもっといい写真あげます。ごめんなさい。
    sei********さん
    焼肉マルのランチはリーズナブルでおいしいお肉が食べられるので、気にいっているお店です。お店の雰囲気も良く座席も座りやすかったです。
    焼肉マル 心斎橋本店のクチコミ写真1
    少しお高めだけどすごくすごくおいしかった 特に山おろし山脈???みたいな名前だったかな、 お店No. 1のオススメ料理??がやばかった!
    焼肉マル 心斎橋本店のクチコミ写真1
    カウンター席で炭火焼きの焼肉🍖 紙エプロンも貰えます! 特に食べて欲しいのが厚上塩タン! ほんっとに肉厚で最近食べた塩タンの中で 1番美味しかった…食べる度に 「ん~~~♥️美味し...
    mc rareさん
    難波にある焼肉屋さんです! お肉の質も申し分なくとても美味しくコスパも良いです。 ぜひまた伺いたいです。
    焼肉マル 心斎橋本店のクチコミ写真1
    お肉の質よかった。ふんききもよかったです。
    xxp********さん
    お肉も良く美味しくて、リーズナブルでとてもよく行きます。欲を言えばソフトドリンクは缶とグラスの提供ではなくて、せめて入れた状態で欲しいかな、と。
    ひよこままさん
    美味しかった。お肉も柔らかくて沢山ペロリと食べれました。また機会ありましたら是非寄りたいお店の一つです。
    こんなにコスパの良い焼肉ランチは初めてです。 いい肉とまでは言えないものの、そこそこの肉質のタン、カルビ、ロース、ハラミなどがごちゃまぜになったゴチャまぜ焼肉定食肉増し2倍を頂きました...
    焼肉マル 心斎橋本店のクチコミ写真1
    ヨーロッパ通り沿いで、ランチの看板が出ており、中の様子が分かったので入りやすかったです。
    ランチで訪問(^ ^) 七輪で焼けるのがいいですね
    fus********さん
    赤身肉がオススメで、柔らかくご飯にすごく合うんです!タレは少し甘めになっているので小さいお子さんも美味しくお肉を食べることができると思います!
    お肉の量を150パーセントとか、2倍にも出来るよ。
    焼肉マル 心斎橋本店のクチコミ写真1
    大阪にある焼肉屋さん、定食はボリュームがあっておすすめです。
    焼肉マル 心斎橋本店のクチコミ写真1
    定員さんも店の雰囲気も良かったです★
    夜は普通においしかった
    tar********さん
    ランチでひとりで利用しました。ひとりでも手元で焼けるので満足感があります。お昼から飲んでいる人もいていい感じです。
    なこさん
    ランチからお酒がお得に飲めます!いつも、ランチのお肉二倍もりでがっつり食べて、お得なビールとハイボールで昼のみ楽しませていただいてます♪