ニトリ 八代店
ニトリ 八代店の代表写真8

ニトリ 八代店

インテリア用品店営業時間外
    たんこちゃんさん
    カーテンのオーダーに行きました。いろいろと相談に乗ってくれる,見積もりも何枚も作って,変更のたびに対応していただきとても助かりました。
    ito********さん
    店舗内の広さも駐車場の広さもゆったりしていてとてもお買い物がしやすいです。オリジナルの暮らしのアイデア商品が充実しているのでよかったです。
    sxw********さん
    CMでお馴染みの家具屋です。 店舗内が広く充実しています。新商品があり見ていて飽きません!! 値段も安いところも魅力的です。
    まるさん
    ニトリ八代店に来ました。ゴールデンウィークという事もあり人が多くてゆっくりは見られなかったです。収納買いました。
    ロイハレクレニク4号さん
    よく家具が欲しい時にいきます。最近の物価が高くなっているなかこの会社はお値段そのままでお手頃価格で買えるので好きですね
    チャルーさん
    家具の品揃えが多いので、いろんなものと見比べられるからいいです。金額も安いのでよく買い物しにいってます。
    なたさん
    家具の品揃えが沢山あり、選び放題なのがとても嬉しいです。安いものも沢山あり、機能性に優れたものも多いです。
    まりりさん
    祖父母の日用品とか会いに行くついでに寄って買いに行きます。食器類も安いし軽いものがあって使いやすいから
    wrm********さん
    駐車場、店内共に広々していて品揃えも豊富です。食器もオシャレで機能性もあるものばかりで目移りします。ポイントも貯まり、次回の買い物に利用出来ます。
    おいけさん
    店内と駐車場がどちらも広く、雰囲気も良く、品ぞろえも良かったので、日用品などを買いに来る時などにまた利用したいです。
    ヒラノgood jobさん
    ちょっとしたキッチンの小物や洗濯に使える便利なハンガーなどアイデア商品が多くあっていいと思います。お風呂場で使うマグネット式のラックは磁石が弱く良く落ちます。
    fdhmh0316さん
    通りも少なく駐車場も広くノンストレスで入れます。店内も広く品揃えも充実しているので家具から雑貨まで頼れるお店です。
    ゆらりんさん
    広い店内で、通路も広くて子どもたちとの買い物も楽にできます。ニトリは本当にお値段以上の品物ばかりで助かります。
    taku yoさん
    店内は広々としていて、よく清掃されていてとても居心地が良かったです。品数も豊富で楽しく利用することができました。
    クラインさん
    お店はいい場所にありますし、駐車場も良いです!店員さんが無愛想なので個人的には好きでは無いです。全員とは言いませんが半分は微妙です。
    maruさん
    店内は広くて買い物しやすいです。品揃えもよいと思います。駐車場もわりと広く、裏の道路からも入れるので助かっています。
    ゆーーーさん
    店内も広くゆったり商品を見る事が出来ます。お値段以上なだけあって、しっかりと作られているものが多いです
    だんぼ~さん
    店内も綺麗で探しやすいです。 店員さんも丁寧に接客していただけます。 品物によっては、ホコリをかぶっているものもあるのは残念です。
    toku44ymoさん
    ありがとうございます。駐車場も広くて停めやすかったし、店内はとてもキレイで丁寧に並べられていたのでみつけやすかったです。また利用させてもらいたいと思います。、
    ♪さん
    家具やインテリアなどがたくさんあり、ニトリオリジナルの家電等もありお値段もお手頃です。引っ越しなどの際はほとんど皆さん行かれると思います。カーテンなどもあります。店員さんも比較的丁寧に...