アンジェラ プレイス カフェ
アンジェラ プレイス カフェの代表写真9
アンジェラ プレイス カフェの代表写真10

アンジェラ プレイス カフェ

カフェ・喫茶営業時間外

駐車場も広く、店内もおしゃれで、なによりお料理がとても美味しかった
    雰囲気も感じも良かった
    女子会ランチにオススメ ランチを頼んで パスタとピザをシェアして2種類たのしみました。デザートが充実なので女子会むき
    美味しい
    ちょっと遅めのランチだったので、ゆっくりできました。
    友達と話が弾みます!!
    アンジェラ プレイス カフェのクチコミ写真1
    遠方から来てくれた友達を連れていくのに良いお店です。量が多いのでオシャレなお店にありがちな男性だとおなかいっぱいにならない、ってことはありません。今回はアメリカ人のだんなさんと一時帰国...
    入店前に並んで入ると、デザート割引き券を頂けました。ランキー!
    最初に行った店が先に2組待っていたので、こちらに流れました。日曜日の昼すぎでしたので混んでるかな?と思ったけど、意外や意外、平日よりも空いてる気がしました。さてはグルメな女子は土日は家...
    アンジェラ プレイス カフェのクチコミ写真1
    発送は通知のみです★さん
    初めてランチ利用 お店の雰囲気も良く接客も丁寧でした。 料理がとにかく全部塩分が濃くしょっぱいです。 他の姉妹店とは違いドリンクバーも無く、少しがっかりしました。...
    アンジェラ プレイス カフェのクチコミ写真1アンジェラ プレイス カフェのクチコミ写真2アンジェラ プレイス カフェのクチコミ写真3アンジェラ プレイス カフェのクチコミ写真4
    我が家から歩いて行けるイタリアンでとても人気のお店、昼時は女子率高めです。きょうは友達と2人でうかがいました。サラダ、デザート、がついたランチパスタセットは量が多くておなかいっぱいです...
    りくさん
    駐車場は広いがいつも満員なほど人気です。店内もガヤガヤと賑わっているためゆっくり落ち着きたい方には向かないかもしれません。
    gcc********さん
    はじめてコチラのお店利用しました。美味しかったです。とてもくつろげる時間でした。食事もスイーツもとても良かったです
    オシャレな女子が好みそう
    ランチはいつも混んでいます。 少し贅沢なランチorディナーかな でも美味しいのでぜひ
    おしゃれなカフェです
    ねいとさん
    ピザやパスタ、ケーキなどが楽しめます。量も質も満足する料理でした。いつも駐車場にたくさん車が停まっていますが、店内が広いです。
    アンジェラ プレイス カフェのクチコミ写真1
    入りやすいオシャレなイタリアンです。
    アンジェラ プレイス カフェのクチコミ写真1
    どのメニューも美味しくて大好きなお店
    たんじろうさん
    北本市にあるお店。女性に人気があり、店舗は清潔感あり店員の接客も良いです。ピザ、パスタが美味しいです。