バルエスパーニャカルネ
バルエスパーニャカルネの代表写真9
バルエスパーニャカルネの代表写真10

バルエスパーニャカルネ

スペイン料理店営業時間外

パエリア🥘日本一のスペイン🇪🇸バル! 烏賊炭の濃厚なコクとバター🧈の香で絶品😋
    バルエスパーニャカルネのクチコミ写真1バルエスパーニャカルネのクチコミ写真2バルエスパーニャカルネのクチコミ写真3バルエスパーニャカルネのクチコミ写真4
    スペインバルの雰囲気の賑やかなお店です。パエリアがとっても美味しかったです。
    スペインのバルの雰囲気で良いお店です。  パエリアはさすが、世界一の味で、美味しかったです。とくにイカ墨のパエリアが美味しい
    day********さん
    もう、絶対に来店しません。沢山の方が悪い口コミしているのに。確認してから行けばよかった。 料理は、普通でした。 パエリアは、しょっぱかったし北海道ならではのシーフードの素材のよさをいか...
    パエリアが有名なお店 活気があります 賑わいあります コースメニューでしたが どの料理も美味しく パエリアもコクあり 美味しかったです
    どれもレベルの高いものです。
    バルエスパーニャカルネのクチコミ写真1
    パエリアとステーキが絶品! 雰囲気も賑やかで、マドリードのバルのようで楽しい夜を過ごせた。
    パエリアで賞を取ったお店です。予約をお勧めします。
    【全国パエリヤ選手権3年連続優勝】 お隣のラーメン店の行列待ちの間にも続々とお客さんが吸い込まれて行きます! 俄然興味津々で覗いて見ると… パエリヤが売りの店の様です (*^^*)...
    wbc********さん
    本格的な味でおいしかったです。メニューも豊富でたくさんありました。ドリンクメニューはすこしすくないかも。
    とてもにぎやかな感じでしたが、友達の誕生日祝いには丁度いいところです。
    日本一を獲ったパエリアがあるスペインバルです。
    パエリアのコンテストで何度も優勝していると聞き、楽しみにして行きましたが味は普通でした。 サラミや生ハムもそんなに美味しい訳ではなく食べ切るのに苦労しました。 接客もあまりよくありませ...
    nikunikuさん
    スペイン料理店です。おしゃれで美味しいですが、そこそこのお値段が値段がします。パエリアがおすすめです
    ラクリマさん
    狸小路にある人気のスペイン料理店です。パエリアが美味しいですがタパスなどをワインと合わせるのもお勧めです。店内は活気があります。
    and********さん
    ここにきたらパエリアは絶対に外せないです! ちょっとしたタパスも豊富にあり、酒呑みにはたまらない店です。
    にゃんたさん
    とても好きなお店。道路沿いにあり見付けやすいです。何を食べても美味しい上お値段もそこまで高くなく大満足できるお店。
    ゆゆさん
    何度か利用しています。 お酒も種類が沢山でおいしく、サクッと飲みもできるし、ご飯もおいしく特にイカスミパエリアがお気に入りです!
    バルエスパーニャカルネのクチコミ写真1
    すすきのにある人気店です。
    バルエスパーニャカルネのクチコミ写真1
    ご飯は全部おいしかったです。お酒の種類も豊富だし、お肉も美味しかった。ただ店員さんが交代で外にタバコを吸いに行っているのでタバコの臭いがしました。