七北田公園クラブハウス
七北田公園クラブハウスの代表写真10

七北田公園クラブハウス

テニスコートまもなく営業終了
    qml********さん
    テニスコートと野球場が側にあります。自販機があり、トイレは綺麗でした。とても広い敷地内にあるので散歩にはちょうど良いです。
    sak********さん
    きれいなクラブハウスです。自販機やトイレもあって、充実しています。テニスコートや野球場がそばにあります。
    mad********さん
    七北田公園クラブハウスはとてもキレイで、自販機やトイレなどがあります。テニスコートや野球場利用の人に便利です。
    影の支配者さん
    このクラブハウスには自動販売機が並んだ休憩所や清潔なトイレもあるので、隣接するテニスコートや野球場を利用する人には利便性が高いです。場所は分かりづらく初めて行く方は戸惑うかもしれません...
    tei33さん
    平日でも利用客が多く週末は予約が取りずらいようです。 丁寧な対応をしてもらえるので初心者でも安心ですね
    プロ野球愛好家さん
    誰も写らないようにするために配慮して画像を投稿しています。私が訪れたときはちょうど大会をやっていたのか、それなりに人がいて、クラブハウスの前で写真撮影をしていました。こういうクラブハウ...
    七北田公園クラブハウスのクチコミ写真1七北田公園クラブハウスのクチコミ写真2
    レンコンさん
    野球をする場所とテニスをする場所があります。中学生の大会や社会人の試合などで使われているイメージ。アップする場所などもあるので悪くないかと思います。
    ひろ太郎さん
    数少ないテニスコートがあってとても助かります。自動販売機もたくさんあるのでテニスで疲れた後によく利用させていただいてます。
    yuさん
    きれいなトイレがあって嬉しいです。 自販機も豊富でした。ただ、ナビを使っていこうとすると、いまいち分かりづらかったです
    やふたろうさん
    仙台市の施設で、貸出してくれるテニスコート。交通の便が良いのでなかなか取れないし、施設自体もきれい。